Hrux 896 Опубликовано 21 апреля, 2011 ArtStasy, спасибо за подсказку Попробую. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, ни когда не делала декупаж - но уж оч хоцца подскажите что надо мне для начала ( хочу сделать банки для сыпучих сама- и чтоб они были в трещинках ) Знаю только салфетки- а далее нужна очень ваша помощь Над процессам гоготать будем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Стич Нужны клей ПВА, кисточка удобная (у меня плоская синтетика мягкая), шкурка-нулёвка, краски акриловые: много белой и набор цветных, лак акриловый (матовый-глянцевый на твой вкус), трещинки это кракелюр, он есть 1-шаговый и 2-шаговый, тебе нужен тот, который 1-шаговый. Описание процесса в теме есть, так же есть вот такая тема ЖМИ Очень советую прочитать. Ещё Настя (ArtStasy) проводит МК по декупажу, там и материалы все есть, можешь со своей одной баночкой прийти, первую на МК сделаешь, а остальные уже дома на примере первой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2011 Gurono4ka Спасибки, еще вопрос- а в доске объявлений , у Crab"а - это добро есть-кто нить заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 Стич Ты что имеешь в виду? ПВА везде есть, краски цветные у Краба есть (бери деколу), белую в строительном купить можно , только хорошего качества надо (её много уходит, так как грунтовать ей нужно), шкурку и лак (нужен на водной основе и дешёвые не бери) тоже в стоймаге. Кракелюр может у Краба есть, если нету, то в Изюме должен быть. У Краба заказывают, Катрин точно у неё закупалась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2011 Gurono4ka Да, я про кракелюр) Спасибки- уф, теперь все прикупить и в плаванье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 Стич Творческих успехов! Ты главное пиши как там у тебя процесс идёт, может подскажем что Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2011 УУУУ- эт обязательно) куда же я без Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 апреля, 2011 Стич Настя предлагала, стартовый набор у нее в продаже есть,для тех кто попробовать хочет. А то,если вдруг не понравилось, добра этого потом много остается Да и сумма немаленькая получается. Или действительно на МК сходить, там все дадут. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2011 Румяшк@ Действительно, как вариант- стартовый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 29 апреля, 2011 ню-ню...ню-ню... еще защита на стол (целофанчик\\клеенка) файлик (с его помощью салфетку легче переносить на банку) пульвилизатор (брызгалка по-русски) - смачивать салфетку равномерно удобно и словарик "национального разговорного языка", - для разнообразия словарного запаса во время творческого процесса если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 апреля, 2011 тётя Глаша И спирт для обезжиривания или успокоения нервов Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 апреля, 2011 весьма оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 29 апреля, 2011 Стич, если 1.05 свободна, пиши будет МК, у меня будут новички, но будут делатся и сложные работы возможность все сразу посмотреть.... если есть фин ограничения, для "своих" с форума - "свои" условия Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки - у меня опять вопрос- вот выбираю я акриловые красочки- да ни как выбрать не могу. Они ведь есть и по стеклу-керамике, и по ткани, и глянцевые какие то- а вот что мне взять то Декупаж хочу на стекле делать- но опять же, красочками еще хотелось бы и глазки тряпичным куколкам рисовать А получится ли это? как быть ? И те и другие покупать не вижу смысла- может разок-другой побалуюсь, да и оставлю это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение