irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 29 декабря, 2010 КЛАСС,вот так статистика и говорит что народ спивается,а им не понять нас рукадельниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 29 декабря, 2010 вот вы маньяки декупажные!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 Млиин!!! Я близка к истерике!!! Добралась таки до бутылок, выбрала салфетки, начинаю клеить и всё...салфетка плывёт!!! Я знаю, что такое капризная салфетка, но что бы настолько это впервые! А их ещё и 2 одинаковые бутылки сделать нужно Такое ощущение, что производители салфеток спецом подбирают такую хреновую бумагу и печатают на ней красивые рисунки, что бы декупажницам жизнь раем не казалась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2010 Gurono4ka Расскажи, где взяла салфетки с дедом морозом и снеговиком (4 слева и 2 с права)? в изюме) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 декабря, 2010 Jul82 Staff Ну вы даёте!!!!!! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 30 декабря, 2010 Jul82 Staff АТПАД Умнички, все просто супер!!!!! Такое, количество!!!! Рада, что немного причастна к созданию такой красоты я вот только одну бутылку шампанского НГ в этом году сделала..... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет слов. Просто радость души и глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 30 декабря, 2010 Такое, количество!!!! Рада, что немного причастна к созданию такой красоты Настя, не знаю как к бутылкам девочек, а к созданию моих бутылочек ты причастна даже очень сильно, если бы не побывала на твоем МК даже бы и не подумала начать декупажить, благодаря тебе в этом году все мои близкие получили такие оригинальные и душевные подарки Спасибо тебе огромное Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девчонки, вы такие умнички!!! Всех - ЧМОК! С Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 Сделала на заказ вазочку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 кривовато-косовато, но по другому салфетка не ложилась. Очень большой фрагмент,а ваза трапецией. Внутрь будет насыпаться ч\б полосами наполнитель. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 7 января, 2011 Молодец, веселенькая Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 января, 2011 Класссссссссссссссссс!Подскажите как сделали,а то мне тоже графин подарили хочу задекупажить но не покрывать акриловой краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2011 M@lvina Спасибо. irishka588@yandex.ru Салфетка просто на ПВА и покрыта сверху лаком. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 7 января, 2011 обезжирить тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение