Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 тётя Глаша Звучит интригующе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 увидела как работают с блестящим гелем"жидкое стекло.какая прелесть(осталось купить). Эта паста позволяет создавать уникальные декоративные эффекты, например получить эффект "Жидкого стекла". Стекла в очках куклы, тонкие крылья бабочки, окна в игрушечном домике. скопировано с сайта интернет магазина -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff Так знаешь сколько разных примочек есть?!.... и хорошо, что не знаешь! Я тоже всех не знаю и пока не хочу, берегу семейный бюджет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже всех не знаю и пока не хочу, берегу семейный бюджет а у мене руки може чешутся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 декабря, 2010 изловчилась свободное от салфетки место маскировать ай да я всем последователям настоятельно рекомендую веревку красить в цвет фона: аккуратно пришпандопать все равно не получиться, а если цвет будет идентичным, ляпы не так заметны если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2010 тётя Глаша О!классно!а на что клеила? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) а на что клеила? на пва+краска веревку кунаешь в пва смешанный с краской, потом через кисточку протягиваешь, чтобы излишки клея снять. и при помощи зубочисток пытаешься приляпать. заодно запасись капаушками (палочками с ваткой) чтобы огрехи подтирать Изменено 18 декабря, 2010 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 ай да я ай да ты! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2010 тётя Глаша Делала вазочку в такой технике, но в процессе ниточки стали местами отходить, я сверху ещё акриловым лаком как следует прошлась, так сказать приклеила на века Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наконец наваялись и моя батарея бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодец Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот мои тож) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2010 вид сзади) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 Jul82 Staff Класс! Staff Расскажи, где взяла салфетки с дедом морозом и снеговиком (4 слева и 2 с права)? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 декабря, 2010 Какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение