Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2010 обалдеть.Ведь акрилик должен сочетаться с ПВА. представляю, как жаль работу. а может ничего страшного? будет с эффектом старения Ну по идее должен...я тоже очень удивилась! Возможен конечно вариант, что лак пожелтел в местах, где его много легло, но почему то эти "таинственные" места только на границах салфеточного мотива непонятно И вообще там поверх пва ещё 2 слоя акриловой краски (дорисовка), каким образом всё это провзаимодействовало неясно А картинку жалко, вот сижу думаю как исправлять. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки, кто спасет большую советскую тумбу 70х годов от отправки на помойку??? требует немного приложения мужских рук, ну и конечно декпажа у меня уже глаза нее не глядят, не хочу((((( она трехсторчатая на ножках, высота - 88, длина 126, ширина 44 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2010 ArtStasy мне некуда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 февраля, 2010 ArtStasy как раз нужна была тумбочка, померила коридор и расстроилась слишком длинная. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 6 февраля, 2010 Gurono4ka, ну длинная не короткая) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 февраля, 2010 ArtStasy как говорится впихнуть невпи-censored-мое эх...почти 20 см в проход будут торчать, муж сказал что выкинет после 1 спотыкания об неё так что мы пас. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 февраля, 2010 Gurono4ka ) вроде нашлись желающие..... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) у меня новый столик для завтрака в постели, фотала без лака Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 февраля, 2010 ArtStasy Очень симпатичный! Это рисовая бумага или так салфетки хорошо легли? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 февраля, 2010 Румяшк@ , спасибо!!! это салфетка Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 февраля, 2010 ArtStasy очень нежно. я теперь ,благодаря файлику тоже могу большие поверхности делать. а как раньше все ужасно получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2010 ArtStasy Классно! Ты мен тоже такую салфеточку дала, я не знала все куда и как ее приспособить, теперь вижу - в развернутом виде супер! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 февраля, 2010 девчонки есть красивые ангелоски у меня на обмен Микеланджело по моему. ( ну они очень везде популярны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 февраля, 2010 Karamelk@, а можно фото ангелочков? Посмотреть, поместятся ли они на мои шкатулочки к 8 марта. А то я сделала распечатки на струйном принтере (лазерного цветного не нашла), хотя везде пишут, что на струйном краски потекут. Как положено, покрыла лаком (4 слоя). Потом совсем немного подержала в воде, чтоб снять нижний слой бумаги, и тут же рисунок стал покрываться зелеными и фиолетовыми пятнами. Короче, поняла на собственном опыте, что со струйным принтером лучше не связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2010 Karamelk@ я бы взяла штучки 3 ангелочков, мои салфетки на обмен тунц , вечером ещё новых добавлю (разных цветочков) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение