ArtStasy 85 Опубликовано 23 января, 2010 Gurono4ka, твори на здоровье!!!! а о сынуле, первое впечатление весьма обманчиво, хулиган еще тот... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sniff-sniff 0 Опубликовано 24 января, 2010 Румяшк@ C@tRiN , спасибо. Это совмещеие декупажа и кистевой росписи. Декупаж на салфетках. Зайцы - лотусовская трехслойная слфетка. А садовая - из спецовго набора для декупажа. А ещея хотела салфетками пообмениваться, если это еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 января, 2010 sniff-sniff конечно актуально (меняЦЦа). Мои тут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 25 января, 2010 Что-то не удалось мне с Карамелькой встретиться.... Жаль, а я и поясок захватила, даже два. Была в Леруа, а там как после мамаева нашествия нет ничего... краска от 7 кг, лак по 3 литра... брусочков мы с консультантом вообще не нашли.... Зато прикупила в Ашане салфеточки, правда только одни, т.к. муж меня душить собирался за корягу Так что потеплеет, пойду в строительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 января, 2010 sawina jena Кать, а почему? ты мне звонила? у меня в субботу был ДР. может и пропустила звонок. я бы дочку отправила. а когда еще будешь в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 25 января, 2010 Karamelk@ , звонила, а там абонент не абонент... Не знаю когда теперь... Могу мужу передать, а ты у него с работы заберешь, если удобно(он в хухтамаки работает, на железнодорожной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 января, 2010 Если чего - я могу к хухтамаки приехать... если чего - пишите, работаю в среду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2010 Вот решила вам показать своё творение . Диск, алебастр, пва, акрил, яичная скорлупа, салфетка, много дорисовки, крупный песок и ракушки. Лаком пока не покрывала - нигде не могу найти в баллончике . Будет висеть в ванной комнате Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 29 января, 2010 Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2010 Девочки, купила лак в баллончике, попшикала на картинку... Итог: пва пожелтел что теперь делать не знаю((( Может есть способ всё исправить? думала зашкурить и обычным лаком покрыть, но боюсь ещё хуже сделать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2010 Gurono4ka Очень красиво! (насчет пва не знаю, что за лак? акриловый?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2010 Лак, как выяснилось, неопознанный . Состава не нашла, на нем написано acrylik фирма Body, покупала в автозапчастях. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2010 фирма Body Вообще нормальная фирма... Я как-то пользовалась авто-краской из баллона... Может просто не судьба им вместе? Вот как у меня акрил. лак с гуашью не пошел, а вонючий лак ПФ - нормально с гуашью дружил Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2010 Эх, может не судьба... Завтра проведу следственный эксперимент по сочетанию этого лака и пва. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 января, 2010 Gurono4ka обалдеть.Ведь акрилик должен сочетаться с ПВА. представляю, как жаль работу. а может ничего страшного? будет с эффектом старения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение