Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 Кстате, хотела спросить, кто-где покупает краски? А то я набор акриловых в детском мире брала, но мне кажется там дорого... Может кто-то посоветует хороший художественный магазин? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 Нам действительно надо встречу организовать, на станции, например, с вытянутыми вперед салфетками Я краски в Леруа купила... А та что серебряная из Ашана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 Перечитала тему сначала... Кто-нибудь, расскажите как найти магазин при фабрике игрушек в Сергиевом Посаде! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 Gurono4ka хорошо, по 2, записала. Мне в любое удобно (имею ввиду, что я не работаю каждый день до 17-18). Я работаю сутками. В остальное время почти всегда дома. Но лучше чуть заранее напишите, когда планируете быть в Пушкино, а то вдруг я буду на работе (хотя если будет в Ивантеевке, в НИ например поедете - можно и там встретиться, я недалеко от НИ работаю). sawina jena Точно, этакий флешмоб Хотя я не против - мне не сложно прибыть на станцию А насчет красок - я брала в Ивантеевке в книжном (Декола художественные), дороговато..., белую акриловую краску большую банку купила в строительном - ибо белый идет почти везде, и из набора моментально заканчивается, а так и дешевле и объем большой. Цветных акриловых в строительном не видела, но есть красители, хотя они дают не яркие цвета. В Ашан все никак не доберусь, хотя говорят, что там много всего для декупажа и краски и контуры и салфетки... Перечитала тему сначала... Кто-нибудь, расскажите как найти магазин при фабрике игрушек в Сергиевом Посаде! Что тему перечитала - это конечно хорошо, но есть спец. тема про магазины, там наверно написано Если лень 18 страниц читать, спроси у Румяшки - она лучше объяснит, я была полгода назад, если поеду - найду, а объяснить не могу. Цены там тоже не низкие, зато хоть выбор есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 В Ашане много чего, но к примеру набор красок для витража, кажется такой у тебя видела, Гамма 236 рубликов, 5 цветов, контур и разбавитель. Салфетки от 25 до 44 рублей, и выбор приличный. Там и акриловые наборы есть, примерно по 230 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN А вам удобно будет на выходных встретиться? Поговорила с мужем, всё равно будем на выходных по делам ездить, можем подъехать в Ивантеевку или Пушкино. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 Салфетки от 25 до 44 рублей, и выбор приличный. Цены очень приятные, а то у нас в Анисе по 60-85 р упаковка...Я вчера простояла минут 10, покрутила у руках салфеточки с виноградиком и положила на место... Жаба душит...Но в Ашан тоже за одними салфетками неохота ехать - бензина на больше сожжешь Gurono4ka да, в выходные я дома, я вам тел и адрес в личку скину, состыкуемся как-нибудь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN Договорились! Тогда ближе к выходным созвонимся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 января, 2010 всем привет. мы были в больнице. ужас. ну не будем о грустном. Катя! которая не Катрин, мы можем через почту послать салфетки. разъединить их и дней 5 подождать. я много пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN А вам удобно будет на выходных встретиться? Поговорила с мужем, всё равно будем на выходных по делам ездить, можем подъехать в Ивантеевку или Пушкино. Давайте в Иванеевке я не могу отфотать свою коробищу с салфетками, но уверена, что найдется на что поменяться а мне очень хотелось бы штуки по 4 ваших с сердечками, 2-3 с розами и парочку с завитушками. заранее спасибо огромное!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 ArtStasy жаль, что не можете отфоткать.... Девочки, а если например такая ситуация - мне понравилась у кого-то салфетка, а этому человеку у меня нечего выбрать (или не понравилась), тогда как? Может быть можно купить просто будет? Рублей за 5-10? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 ArtStasy Всё записала А где в Ивантевке? На выходных заедем! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 Мои часики http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1019097 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 14 января, 2010 У меня от твоих часиков дар речи потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 января, 2010 C@tRiN , часики здоровские!!!!! веселенькие!!! Gurono4ka , если знаете ж/д переезд на Толмачева ок ст Ивантеевка 2 сейчас тел в личку брошу... Спасибо заранее!!!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение