Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Кстате, хотела спросить, кто-где покупает краски? А то я набор акриловых в детском мире брала, но мне кажется там дорого... Может кто-то посоветует хороший художественный магазин? :lol:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Нам действительно надо встречу организовать, на станции, например, с вытянутыми вперед салфетками:16:

Я краски в Леруа купила... А та что серебряная из Ашана.

Поделиться сообщением

Перечитала тему сначала... Кто-нибудь, расскажите как найти магазин при фабрике игрушек в Сергиевом Посаде!

Поделиться сообщением

Gurono4ka

хорошо, по 2, записала. Мне в любое удобно (имею ввиду, что я не работаю каждый день до 17-18). Я работаю сутками. В остальное время почти всегда дома. Но лучше чуть заранее напишите, когда планируете быть в Пушкино, а то вдруг я буду на работе (хотя если будет в Ивантеевке, в НИ например поедете :16: - можно и там встретиться, я недалеко от НИ работаю).

sawina jena

))) Точно, этакий флешмоб ))) Хотя я не против - мне не сложно прибыть на станцию

А насчет красок - я брала в Ивантеевке в книжном (Декола художественные), дороговато..., белую акриловую краску большую банку купила в строительном - ибо белый идет почти везде, и из набора моментально заканчивается, а так и дешевле и объем большой. Цветных акриловых в строительном не видела, но есть красители, хотя они дают не яркие цвета.

В Ашан все никак не доберусь, хотя говорят, что там много всего для декупажа и краски и контуры и салфетки...

Перечитала тему сначала... Кто-нибудь, расскажите как найти магазин при фабрике игрушек в Сергиевом Посаде!

Что тему перечитала - это конечно хорошо, но есть спец. тема про магазины, там наверно написано ))) Если лень 18 страниц читать, спроси у Румяшки - она лучше объяснит, я была полгода назад, если поеду - найду, а объяснить не могу. Цены там тоже не низкие, зато хоть выбор есть

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

В Ашане много чего, но к примеру набор красок для витража, кажется такой у тебя видела, Гамма 236 рубликов, 5 цветов, контур и разбавитель.

Салфетки от 25 до 44 рублей, и выбор приличный.

Там и акриловые наборы есть, примерно по 230 рублей.

Поделиться сообщением

C@tRiN

А вам удобно будет на выходных встретиться? Поговорила с мужем, всё равно будем на выходных по делам ездить, можем подъехать в Ивантеевку или Пушкино.

Поделиться сообщением

Салфетки от 25 до 44 рублей, и выбор приличный.
Цены очень приятные, а то у нас в Анисе по 60-85 р упаковка...Я вчера простояла минут 10, покрутила у руках салфеточки с виноградиком и положила на место... Жаба душит...

Но в Ашан тоже за одними салфетками неохота ехать - бензина на больше сожжешь :16:

Gurono4ka да, в выходные я дома, я вам тел и адрес в личку скину, состыкуемся как-нибудь )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Договорились! Тогда ближе к выходным созвонимся! :16:

Поделиться сообщением

всем привет. мы были в больнице. ужас. ну не будем о грустном. Катя! которая не Катрин, мы можем через почту послать салфетки. разъединить их и дней 5 подождать. я много пропустила

Поделиться сообщением

C@tRiN

А вам удобно будет на выходных встретиться? Поговорила с мужем, всё равно будем на выходных по делам ездить, можем подъехать в Ивантеевку или Пушкино.

Давайте в Иванеевке :16: я не могу отфотать свою коробищу с салфетками, но уверена, что найдется на что поменяться )))

а мне очень хотелось бы штуки по 4 ваших с сердечками, 2-3 с розами и парочку с завитушками.

заранее спасибо огромное!!!!

Поделиться сообщением

ArtStasy

:16: жаль, что не можете отфоткать....

Девочки, а если например такая ситуация - мне понравилась у кого-то салфетка, а этому человеку у меня нечего выбрать (или не понравилась), тогда как? Может быть можно купить просто будет? Рублей за 5-10?

Поделиться сообщением

ArtStasy

Всё записала ))) А где в Ивантевке? На выходных заедем! :16:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня от твоих часиков дар речи потерялся :(:P:7:

Поделиться сообщением

C@tRiN , часики здоровские!!!!! веселенькие!!! <_<:angry:;)

Gurono4ka , если знаете ж/д переезд на Толмачева ок ст Ивантеевка 2

сейчас тел в личку брошу... Спасибо заранее!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу