sawina jena 3 Опубликовано 11 января, 2010 Складочки есть, просто не видно... Я из пачки только одну салфетку использовала, и то не всю, а только 3 картинки, поэтому могу поделиться с радостью! Только как в Пушкино передать не знаю пока, может на СП приеду и встретимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 января, 2010 sawina jena Для первых работ очень хорошо! Обычно еще когда делают доски, боковинку и чуть заходя на основную поверхность делают кого-то цвета сочетающегося с мотивом. попрбуйте подобрать красочку, какая вам по вкусу и пройтись легонько губкой, посмотрите как досочка заиграет, а потом лаком... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2010 sawina jena Ну вот я про то же - одну использовали, а 79 розочек осталось Со мной можно через Карамельку если что или наоборот. На СП - хорошо, пишите тогда, я сделаю альбом, напишу ссылку, посмотрите мои салфетки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо! Засмущали... Естественно боковину буду доделывать, пока до леруа не доехала... там и лак и краска меня ждут... C@tRiN, договорились, могу и через Карамельку передать, только пишите сколько надо... Могу и досочкой поделиться, только форма другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 января, 2010 C@tRiN , поддерживаю на счет обмена! я тут со всей страной меняюсь по почте) а с соседями никак..... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 января, 2010 sawina jena , ой а если вы поедете в леруа перед ивантеевкой можно сесть на шею и попросить прикупить там шкурку в виде такого кирпичика мягкого, вам и самой такой нужен, а я про такие узнала только что узнала что такие есть в леруа, а сама там была 3 дня назад мея муж больше не повезет деньги могу перевести заранее, а переадть можно через карамельку или тоже встретиться, отблагодарю кучей салфеток)) уфффф, совсем обнаглела, но очень надо!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2010 sawina jena ды к досочкам я как-то равнодушна - у меня есть старые запасы б\у досок, 2 реанимировала и висят на даче теперь. Я больше люблю старым вещам вторую жизнь давать, иногда совсем не в том виде и предназначении, которое было раньше... (скоро увидите ) ArtStasy вооот! я про это )) Только я не меняюсь, я стесняюсь - у народа столько много красивых салфеток, а у меня пока еще не особо много... ды и живут далеко... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 sawina jena Хорошие работы для первого раза. У меня первый опыт полетел в помойку,совсем не получился. А салфетками можно и через меня поменяться(приедете ко мне за заказом) у меня тоже есть на обмен. Блин,и шкурку-брусочек мне тоже надо Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 11 января, 2010 Пока точную дату поездки в Леруа не знаю... Сколько вам брусочков везти? А главное до какого числа? ArtStasy, можно и через Карамельку, если она не против... Румяшк@, к вам обязательно приеду! Выкладывайте фотки салфеток! Я из Ашана еще привезу разных и тоже выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 Мои салфетки для обмена в этой темке на 10-ой странице. Если вдруг будете покупать брусочки,то мне один,а когда не важно,не к спеху. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 11 января, 2010 Посмотрела... а можно с цветочками все? (в смысле всех цветочков по одно салфетке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2010 Да можно конечно! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 января, 2010 а чего за брусочки? покажите хоть фотку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2010 Хороший выбор салфеток в красном ките! магазин Евро дом на цокольном этаже. Единственное что огорчает это цены:в среднем от 100 до 150 рублей за упаковку((( Я там покупала некоторые салфетки, всё никак не могу на обмен выставить.) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 12 января, 2010 А там с животными есть? С лошадками например? А то мне эти двери с коляской не пройти... только в случае крайней необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение