Ники 6 607 Опубликовано 26 мая, 2009 бусинка ага, выделюсь.... не приду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 бусинка да придет она.. не придет, всю жизнь жалеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Ники Ты начни идти и заблудись)) Точно будет оригинально Vitas77 А ты че так расстроился-то? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 мая, 2009 я буду довеском к Фее с Васей. Виталь, про условия читала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 мая, 2009 бусинка Ты начни идти и заблудись)) Точно будет оригинальноwink.gif Вот ты злая! Да не заблужусь, недождесся! Меня уже доставить пообещали до места назначения В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 я буду довеском к Фее с Васей. Виталь, про условия читала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Меня уже доставить пообещали до места назначения ОЙ!!!!!!!!!!!!! Ктож тебя так пообещал-то? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 мая, 2009 бусинка такси, наверна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 мая, 2009 Enigma такси, наверна Угу, по описаниям Бони и ссылке Завулона В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 Ники по описаниям Бони и ссылке Завулона про пиратский флаг не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Ники по описаниям Бони и ссылке Завулона про пиратский флаг не забываем Он буит ? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 27 мая, 2009 Как вы здорово придумали с идеальным вариантом развоза по домам)) Приду 90%, интересует во сколько начало мероприятия и сколько денег надо(может пропустил где это написано), ещё желательно телефон организатора дабы звонить и оказывать помощь в навигации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 кто будет на 100% - отписываем мне в личку.. буду список составлять для того, чтобы с шашлыком определиться... алкоголь - каждый несет с собой что может...в дополнение с шашлыку, можно что-нибудь из домашней кухни прихватить из дома (пирожки, консервы, квашенная капусточка, соленые огурчики).... шашлык мы покупаем с Завулоном и маринуем 30-го утром... при встрече все скидываются... 1-1.5 кг на человека плюс лук 10 кг и приправы.. это примерно 300-400 рэ на человека... начало мероприятия примерно в 16-17.... ПЫСЫ: на 21-43 / 25.05.2009 в списке 13 человек... (Фею возвращаю) списочек: Ника- Ника-Вероника Бусинка Бусинкин + дети Завулон Витас 77 Васька Пусик Фея Нигма Сергей Р Дейн Жена Дейна Электрик Сева - может быть Питбульчик - может быть ПЫСЫ: присутсвие неизвестных форуму личностей (кроме супружеских пар и их детей) НЕ приветсвуется... Их присутсвие обязательно согласовывать с организатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2009 Vitas77 А что значит ПЫСЫ... что это за неизвестные форуму личности, кроме супружеских пар и детей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 svhil Vitas77 А что значит ПЫСЫ... что это за неизвестные форуму личности, кроме супружеских пар и детей??? неизвестные форуму личности, это кого не видели ни разу. что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение