Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2009 Enigma Ну да, мы такие)) Мы без тебя не пойдем. :crazy: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 21 мая, 2009 Vasilisa81, ножки обмывать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2009 Enigma Такие ножки и обмыть не грех. Думаю мужики будут со мной солидарны) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 А возьмите и меня бухать, я хороший. Я с пустыми руками не умею ходить. Там 5 литров... всего. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane ждем! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2009 так-с... я так понимаю, шо речка накрылась и все идут/едут в гараж? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli Ну я бы не сказала, что все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2009 Sinthy Настён, так нас и осталось 2 человека, кто еще не проттив берега... А толку-то? Вдвоём шалык жарить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2009 Bonifacyi Ты не с нами??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli Игорек, я бы очень хотела всех повидать...но я думаю ты понимаешь, почему гараж меня не привлекает... А по поводу речки...думаю успеется исче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2009 Sinthy но я думаю ты понимаешь, почему гараж меня не привлекает... "я Вас прекрасно понимаю!!.." А по поводу речки...думаю успеется исче ну вот хз... Bonifacyi го гараж. придётся Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli го гараж. придётся так обреченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane с таким товаром ты в списке приглашенных под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 сегодня вечером сфоткаю канистру коньяку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение