Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil доздравствует супермодер всемогущий бери выше аха, черный маг всея руси никак по средством магии Витаса из парилки вытащил. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 Tuschik угу, было произведено великое колдунство 30-го числа, ток не помним мы ничего АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 я чуть-чуть чего - то стал вспоминать вчера... фоток не надо... умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 ЗдОрово! (И здорОво тоже.) Тебя как, насовсем отпустили, или в увольнительную, или досрочно-условное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 июня, 2009 Он по амнистии вышел, в честь Дня защиты детей Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 надо, Федя, надо! давайте фотки! нечего зажимать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 Морская боюсь твоя психика этого не выдержит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 Дорогой, удиви! Думаю, выдержу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 чем сильнее вы просите показать фото, тем меньше шансов их увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 нда....на счет "дорогого" я погорячилась... .ну и ломайся дальше.. интерес пропал Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 А за плюсег??? ты уже знаешь мои слабые места ну попробуй тариф такой: 1 плюс - 1 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2009 Кошарка, фотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil сначала плюс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение