AXLE 22 Опубликовано 22 мая, 2009 Bonifacyi Витас же порветься тогда кого номером 1 ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 мая, 2009 AXLE Ха, у меня есть секретное оружие на выбор - коньяк, текила, абсент, мартини, вермут и даже Кагор Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane А рома нету? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 мая, 2009 Vasilisa81 А ром я пью, потому нету Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane Обидно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane текила ваще вещь ))) Бонифац.. ты уж определись... или третим на речке или гараж... а то непонятно куда ты намыливаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2009 Sinthy ну дык, хотел одного, получил как всегда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane Тащи лучше текилу - нахер вермут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2009 Dane Тащи лучше текилу - нахер вермут!!!!! ты думай что сам принесешь.. а не давай другим советы что нести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 мая, 2009 ты думай что сам принесешь.. а не давай другим советы что нести... А у тя чо жертвеный алтарь?Или музей "Поле чудес"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2009 ты думай что сам принесешь.. а не давай другим советы что нести... А у тя чо жертвеный алтарь?Или музей "Поле чудес"??? общий стол.. знаком с таким словом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2009 Sinthy я нормально хотел. только вот чёт я не увидел здесь никого из "старичкофф", кто собирался год назад, два года назад, кроме пары челвекофф. видимо никто этого не хочет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli Просто старички редко заходят, и я не увидела, если бы не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli Я б честно пошол бы на речку как и 2 года назадНу посмотрев прогноз "ливневые дожди" охота несколько отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение