Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 NetВSD а гараж с погребом будя. чтоб туды подвыпивших складывать? с подвалом..с подвалом.. в подвал опасно подвыпивших складывать.. там в погребке бухла еще больше чем вверху... плюс закусь: огурчики, капусточка, помидорчики Бэйлиз: а что страшного в моем гараже..? шашлыки что на речке, что в гараже - одинаковые.. или воспоминания о прошлой встрече оставили негативный след в твоей жизни? для особо жаждущих выпить шампанского 5-ти летней выдержки, напоминаю.. на погребе - замок... ключ от замка в ларце.. ларец дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Бэйлиз: а что страшного в моем гараже..? шашлыки что на речке, что в гараже - одинаковые.. или воспоминания о прошлой встрече оставили негативный след в твоей жизни? там нет деревьев там некрасиво там дорога рядом ты там музыку включишь, явно не классическую, а мы классику слушаем да и спиногрыза хочу взять, куда ж я без него, а в гараж с детями некрасиво получится, ему там смотреть не на что, там листочков и цветочков нет, а на природе можно куда-нить отойти в кусты...... а в гараже - там гаражи вокруг, не комфортно и неуютно. тем более летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez очень жаль..нам тебя не будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez очень жаль..нам тебя не будет хватать ну значит пойду на шашлык не с форумом хотя я думаю, что к 30 числу найдутся желающие на шашлык у речки уж те. кто с детьми, точно за речку, там им будет интереснее а в гараже одни гаражи вокруг и никакой природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 мая, 2009 на приготовление шашлыка требуется помощник, умеющий резать лук и без боязни плакать при резке лука... Я не боюсь плакать и естественно готова помоч противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 мая, 2009 В гараже меня не ждите, точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне все равно куда, но надо подумать, время еще есть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 в гараже места мало, сам гараж и место между гаражами, там 3 метра от силы до следующего гаража. 11 человек, которых вы насчитали - это предел. и то будет тесновато, да и окрестности там не располагают к отдыху и расслабухе, сесть негде, у речки хоть на травке можно посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Ники С нами в гараж конечно же ) противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 В гараже меня не ждите, точна! ну вот уже два чела за речку если 10 наберем, то уже хорошо я можт еще кого-нибудь притащу из бывших форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 dobray feya как с мясом начнем мутить я буду иметь тебя ввиду..спасибо... готовься резать 10 кг лука.. и это не шутка.. я уже начинаю качать зажигательную музыку для 30-го .... "Мамо" вот скачал уже... летом только ее и будем слушать со всех радиостанций.. поэтому тошнотворное состояние уже сейчас надо вырабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 купите в утконосе резаный кольцами и не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 мая, 2009 готовься резать 10 кг лука.. и это не шутка.. Я же сказала, что готова!!! Думаешь испугаюсь 10 кг. лука ???? А вот и нет!!! Ты мне только заранее свисни противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Я бы тоже с большим удовольствием пошёл на природу. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2009 Ники С нами в гараж конечно же ) ну посмотрим-посмотрим как обычно решу в последний момент... мясо-шашлыки я все равно не люблю, так что считать меня не надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение