Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Озорновский Родник "Ивушка"

Рекомендуемые сообщения

Немного перескакиваю, но всё же близко к теме:

а в генплане это учтено?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а в генплане это учтено?

Не могу знать. Генплан, насколько я его понимаю, это план развития. А не латания..Думаю, что там только новье указано. А старье- в планах на текущий и последующий годы...Как карта ляжет. Тут я не могу по-другому сказать...Слава Богу, я не работаю на этой ниве, и не отвечаю за этот...хм...порядок.

Поделиться сообщением

а в генплане это учтено?

Не могу знать. Генплан, насколько я его понимаю, это план развития. А не латания....

Вот именно - РАЗВИТИЯ. А это и значит не "латание", а замена и совершенствование отслужившего и приращение нового.

Поделиться сообщением

замена и совершенствование отслужившего и приращение нового.

YOUrAl

Объясните мне, в принципе, КАК возможна замена напорки по Московскому??? Ну как?? Ей уже...столько-то лет..много. Под напором в трубе, диаметром около метра, около того, фигачит холодная вода, канализация....Все ЭТО под слоем кабелей, асфальта....короче..я нее знаю даже сколько домов может остаться без всего, хотя бы потому, что к напорке присоединены и новые и старые дома...Анреал...Поэтому, ее и ЛАТАЮТ. :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Поступили бы по-деловому, спорщики: заяву в санэпидемстанцию, в мерию и куда там ещё … … с просьбой проверить качество воды конкретного родника и повесить рядом с объектом нотацию-объявление (как ни назови) … … …

чем хорош сей родник, или наоборот вреден

соответственно

либо запрет

либо добро

третьего не дано.

Только нужны ли мы и наше здоровье тем, кто наверху

п.с.

кто-то, когда-то писал на сей счёт и даже якобы анализ воды проводили… но у нас, в основном полумерами дело ограничивается, да на самотёк

Поделиться сообщением

замена и совершенствование отслужившего и приращение нового.

YOUrAl

Объясните мне, в принципе, КАК возможна замена напорки по Московскому??? Ну как?? Ей уже...столько-то лет..много. Под напором в трубе, диаметром около метра, около того, фигачит холодная вода, канализация....Все ЭТО под слоем кабелей, асфальта....короче..я нее знаю даже сколько домов может остаться без всего, хотя бы потому, что к напорке присоединены и новые и старые дома...Анреал...Поэтому, ее и ЛАТАЮТ. :angel:

В том-то и дело, что на старую, отслужившую своё, инфраструктуру умудряются сажать точечно новые дома, не думая о будущем.

В принципе, говорим об одном и том же, только точки обзора у нас разнятся малость, отчего и спор. :D

а заплатки долго не выдержат уже. :D

Поделиться сообщением

Мамочка, у нас возможно всё! :angel:

а Родничёк ничего.. нормальное местечко.. хотя пить воду без кипячения я не порекомендовал бы... а место нормальное..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу