YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2009 Немного перескакиваю, но всё же близко к теме: а в генплане это учтено? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 Немного перескакиваю, но всё же близко к теме:а в генплане это учтено? Не могу знать. Генплан, насколько я его понимаю, это план развития. А не латания..Думаю, что там только новье указано. А старье- в планах на текущий и последующий годы...Как карта ляжет. Тут я не могу по-другому сказать...Слава Богу, я не работаю на этой ниве, и не отвечаю за этот...хм...порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2009 Немного перескакиваю, но всё же близко к теме:а в генплане это учтено? Не могу знать. Генплан, насколько я его понимаю, это план развития. А не латания.... Вот именно - РАЗВИТИЯ. А это и значит не "латание", а замена и совершенствование отслужившего и приращение нового. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 замена и совершенствование отслужившего и приращение нового. YOUrAl Объясните мне, в принципе, КАК возможна замена напорки по Московскому??? Ну как?? Ей уже...столько-то лет..много. Под напором в трубе, диаметром около метра, около того, фигачит холодная вода, канализация....Все ЭТО под слоем кабелей, асфальта....короче..я нее знаю даже сколько домов может остаться без всего, хотя бы потому, что к напорке присоединены и новые и старые дома...Анреал...Поэтому, ее и ЛАТАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 мая, 2009 Поступили бы по-деловому, спорщики: заяву в санэпидемстанцию, в мерию и куда там ещё … … с просьбой проверить качество воды конкретного родника и повесить рядом с объектом нотацию-объявление (как ни назови) … … … чем хорош сей родник, или наоборот вреден соответственно либо запрет либо добро третьего не дано. Только нужны ли мы и наше здоровье тем, кто наверху п.с. кто-то, когда-то писал на сей счёт и даже якобы анализ воды проводили… но у нас, в основном полумерами дело ограничивается, да на самотёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 мая, 2009 замена и совершенствование отслужившего и приращение нового. YOUrAl Объясните мне, в принципе, КАК возможна замена напорки по Московскому??? Ну как?? Ей уже...столько-то лет..много. Под напором в трубе, диаметром около метра, около того, фигачит холодная вода, канализация....Все ЭТО под слоем кабелей, асфальта....короче..я нее знаю даже сколько домов может остаться без всего, хотя бы потому, что к напорке присоединены и новые и старые дома...Анреал...Поэтому, ее и ЛАТАЮТ. В том-то и дело, что на старую, отслужившую своё, инфраструктуру умудряются сажать точечно новые дома, не думая о будущем. В принципе, говорим об одном и том же, только точки обзора у нас разнятся малость, отчего и спор. а заплатки долго не выдержат уже. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка, у нас возможно всё! а Родничёк ничего.. нормальное местечко.. хотя пить воду без кипячения я не порекомендовал бы... а место нормальное.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение