C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну а потом самое приятное - накидать камней (камни катастрофически убывают! ) и посадить растюшки - и привезенные (от Румяшки и бабушки Лелика) и уже посаженные у меня на "школках" И получилось вот так - горка увеличилась в длину (вид от колодца) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дальше фото сбоку против часовой стрелки. Критика приветствуется Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дальше. справа планирую прудик, а слева будет дорожка к колодцу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 И последнее фото (колодец справа). Продолжение (горки) следует Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дальше фото сбоку против часовой стрелки. Критика приветствуется горка маленькая, камней и растючки маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 1. горка маленькая 2. камней 3. и растючки маловато... 1. ты как моя подружка (которая,к стати, на дачу ездит в основном мясо поесть и поспать ) 2. камни убывают... где брать не знаю, покупать не хочу... 3. растючки разрастутся и будет много Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Кать все отлично, молодец)мне нравится у тебя, все так хорошо(я мужу постоянно оказываю твою дачу, а он все равно не хочет ничего делать на нашей, сначала говорит баню поставим, а потом будешь цветы сажать. А растючка разрастется, потом девать некуда будет (вон моя мама всем раздает, выбрасывать то жалко). Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kristal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2010 C@tRiN посмотрев на твои рукоделия тоже решил начать землю таскать из леса а вот с камнями ума не приложу где брать ни одного на участке нету.. придется высматривать в процессе жизнедеятельности и кидать в машину по камушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 C@tRiN Я бы посоветовала "внизу" побольше камушков наложить,иначе землю будет смывать в "прудик" и горка перестанет быть горкой. Vitas77 Мы с мужем уже несколько лет собираем камни где только придется и всё равно их мало. В песчаных карьерах бы пособирать... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Мы с мужем уже несколько лет собираем камни эх.... а сколько этих камней на Черном море что-то я не видел фото твоей горки многолетней Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 Vitas77 Нее, я сначала камни собирала. Горку только начала делать. В выхи сфоткаю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2010 у моих родителей тоже несколько горок на участке. У нас рядом с деревней по опушке леса течет ручей, там камней полно, некоторые очень большие - мои ездят или на мотоцикле с коляской или на мотоблоке с тележкой, привозят помногу. Горки у них достаточно высокие,по форме несимметричные. для создания нужной высоты закапывают в основание парочку старых шин. растения практически те же, что у Катрин поищу фотку, выложу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2010 C@tRiN Я бы посоветовала "внизу" побольше камушков наложить,иначе землю будет смывать в "прудик" и горка перестанет быть горкой. Я наложу (если найду где их найти), я пока там оставляю место, делаю по "широкому" кругу - потому что не знаю из чего и как сам прудик делать - формы классно, но отдать 5000 за пластиковый таз меня жаба душит. Пленка - обычная дешево но недолго, а каучуковая - тоже стоит нормально - как-бы не дороже пластика вышло... Ванны б/у никто не отдает... Так что оставляю пока запас - потом когда пруд будет, что края закрыть... но камень всеравно придется докупать - края бы я закрыла плоским таким... Еще вариант - "слепить" дно из глины. Глины полно - как пластилин, сизая такая - от колодца.. Но вот не знаю - так делают вообще и как это будет? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ванны б/у никто не отдает... помнится отдавали на форуме... никто не брал! чугуневые .. само то.... 5000 что-то ты загнула.. маленькие пластиковые ванные - 1600 я видел на рынке каком то! там и окунуться даже можно детям да и взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2010 эх.... а сколько этих камней на Черном море что-то я не видел фото твоей горки многолетней Эх, а сколько камней в Армении! Там и земли-то нет - одни камни! Да какие! Базальт и обсидан - прям лежит на дороге! Я там носилась как чума - камни собирала, привезла с собой немножко - там ржали все надо мной MEDBEDIZZZA спасибо за растения, а то я переживаю - насадила всего, а вдруг все погибнет? Смотрела сегодня горки в инете - теперь мне кажется, что растюшки близко друг к другу посадила... Они же разрастутся... И как-будто чето не хватает - может маленьких камушек (типа щебенки) тоже посыпать туда? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение