C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Хоста дала 2 отросточка, но она все еще маленькая, хотя тоже видимо, собирается цвести Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Цветочки в кашпо тоже чувствуют себя нормально - разрастаются. Видимо он хорошо сохраняет воду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Жимолость тоже разрастается - еще отросточки появились, надо еще веревочки вешать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Цветет лилейник. Я знаю это это обычный цветок - такие сейчас везде, но у меня их всего 2 - поэтому для меня он особенный Не пахнет только Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Цветочная грядка общим планом - прополола всю ее вручную Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 А это вообще самый общий план - от ворот. Покосили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Клубнику скорее всего жрут птицы, улиток не заметила, но в след. раз посыплю скорлупой - всю зиму ее собирала. Так обидно - были ягодки и нету, даже под листьями Накрыла тюлью, посмотрю что изменится. Стало видно, что клубнику я посадила очень часто, надо будет осенью пересаживать на грядку другую Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 А это Душистый горошек около туалета - тоже прижился. У меня на пакетике написано что он многолетник... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 И ирга - вылезли 2 новых листика (темные) и еще разворачивается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Тут школка - топинамбур, лук-шнитт и мята. Тюльпаны заросли травой, мелиссу срезали, какая-то она стала чудная... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Переходим к туалету Внутри он стал потемнее, мне нравится. Сделала вот декупажную штучку - кружок, а то тот мне не нравился. Старый тоже нашла как использовать - при прополке туда траву кладу, потом в компост несу на нем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Мне нравится. Хотела линолеум постелить, но чето думаю будет не в тему. В туалете очень жарко, пока "обои" клеить не буду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 А это с обратной, "интимной" стороны Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 А, еще вот смотродинку забыла показать. Черные ягодки есть, но у соседей всеравно больше! Может тоже птицы клюют? Наверно в след. раз соберу черные - хоть горсточку съесть своих свеженьких Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну и еще 2 декупажки (выкладывала в своей теме) - лампа-керосинка-летучая мышь. Была страшная синяя, стала старинно-золота. С бабочками. Теоретически можно пользоваться, практически не знаю как поведет себя краска и лак Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение