r@lph 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Девушки, вопрос к вам. Всем известно, что абсолютно здоровых людей не бывает. Но сколько людей, столько и мнений - каждый по-своему относится к недостаткам других - кто-то их осуждает, а кто-то принимает их, смиряется с ними. По статистическим данным, каждая вторая девушка мечтает о высоком, красивом и здоровом парне. Но ведь реальность такова, что таких идеалов раз-два и обсчелся! Интересно, как пушкинские девушки относятся к тем парням, которые имеют физические недостатки, хронические заболевания, которые проявляются внешне (да, бывают не только всякие там угри, но и посерьезнее...)? Бывает ли такая любовь, которая выше всех этих предрассудков? И если все же у молодого человека не 100-%-ное здоровье, как ему покорить девушку? (Я не беру в счет деньги, наличие которых решает все проблемы) PS: Этот вопрос обсуждается на многих форумах Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Счаз тебе наговорят... После этого будешь мечтать стать кривым горбатым калекой . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Почему пессимизма? Не видел просто ни одного случая, чтобы девушка оставалась с бедным и хромым, когда под нее подбивает клинья красивый и богатый. А оправдания находятся... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Знаю несколько примеров Поподробней, пожалста Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 декабря, 2005 Почему пессимизма? Не видел просто ни одного случая, чтобы девушка оставалась с бедным и хромым, когда под нее подбивает клинья красивый и богатый. А оправдания находятся... Ну, это когда подбивает клинья красивый и богатый.... а если нет, то приходится оставаться с хромым уродом Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 декабря, 2005 А че сразу урод то я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Эти проблемы возникают все чаще и чаще... Мой бывший одноклассник, которому сейчас уже 21, никак не может познакомиться с девушкой - он комплексует из-за своего веса (вроде бы банальная проблема, но она очень распространенная). Что ему делать - смириться или вести борьбу с этим недостатком? Да, вроде второй вариант более разумный, но если у него это в роду - избыточный вес? Ага, тут надо побороть свой страх перед знакомством. Но искоренить проблему бывает очень непросто!.. А некоторых комплекс по здоровью приводит и к суициду. У одного парня был безобразный шрам от операции на животе. Он подружился с девушкой, полюбили друг друга... Но когда дело дошло до интимных отношений, это было как удар ниже пояса... Он боялся, что девушка бросит его, когда увидит его недостаток. К сожалению, девушка не восприняла адекватно увиденное - просто рассмеялась и ушла. Это была роковая ошибка - парень в тот же день написал предсмертную записку, в которой во всем винил только себя. Он выпрыгнул из окна 14 этажа... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Это слишком личные детали, и я не имею морального права в подробностях все это расписывать, потому как эти люди иногда форум читают. На самом деле твоя фраза означает не то что ты вся из себя такая высокоморальная, а что у тебя аргументов на деле нет. Поскольку, если уж они читают, то им и так ясно, что их имеют в виду. А имена тебя называть никто и не просит. а если нет, то приходится оставаться с хромым уродом Во-во, но самки человека -- специфические существа, им вынь да положь ощущение собственной возвышенности и непогрешимости. Потому и убеждают они всех(в том числе и себя), что живут так из высоких соображений. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 декабря, 2005 Эти проблемы возникают все чаще и чаще... Мой бывший одноклассник, которому сейчас уже 21, никак не может познакомиться с девушкой - он комплексует из-за своего веса (вроде бы банальная проблема, но она очень распространенная). Что ему делать - смириться или вести борьбу с этим недостатком? Да, вроде второй вариант более разумный, но если у него это в роду - избыточный вес? Ага, тут надо побороть свой страх перед знакомством. Но искоренить проблему бывает очень непросто!.. А некоторых комплекс по здоровью приводит и к суициду. У одного парня был безобразный шрам от операции на животе. Он подружился с девушкой, полюбили друг друга... Но когда дело дошло до интимных отношений, это было как удар ниже пояса... Он боялся, что девушка брости его, когда увидит его недостаток. К сожалению, девушка не восприняла адекватно увиденное - просто рассмеялась и ушла. Это была роковая ошибка - парень в тот же день написал предсмертную записку, в которой во всем винил только себя. Он выпрыгнул из окна 14 этажа... Мне кажется проблема не в неполноценности молодых людей (которой в общем и нет), а в их закомплексованности. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мой бывший одноклассник, которому сейчас уже 21, никак не может познакомиться с девушкой - он комплексует из-за своего веса (вроде бы банальная проблема, но она очень распространенная). Что ему делать - смириться или вести борьбу с этим недостатком? Да, вроде второй вариант более разумный, но если у него это в роду - избыточный вес? Ага, тут надо побороть свой страх перед знакомством. Но искоренить проблему бывает очень непросто!.. Две разные проблемы. Страх за внешность есть у всех. У одного вес, у другого еще чего-нить. Но, на наше благо, компенсируется внешность иными достоинствами. А с весом товарисчу бороться. Подвижность подвижность и еще раз подвижность -- но не для баб а для себя. Остальное приложиться. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Давай не будем разводить тут дискуссию о том, кто высокоморален, а кто нет Не будем Я на сие качество не претендую, Правильно. Повредит профессиональному росту просто не хочу открывать подробности, на мой взгляд, это некорректно будет с моей стороны по отношению к этим людям, Проблема в том, что людей этих, по моему, нет нигде, кроме твоего воображения Ты ж журналист все-таки. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2005 Хе... Вот у меня ща печень барахлит, невролгия, вегето-сосудистая дистония.... И вы знаете, все нормально... Все просто прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Они есть. Зеленые человечки тоже есть. Я их видел. Доказательств не представлю, потому что боюсь их обидеть. Убедил? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 декабря, 2005 Elf ну ты что, она же тебя выдавать не хочет ты же у нас "Самый скромный..." я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Зеленые человечки и вправду есть (см. мой аватар). А что касается внешности молодых людей...блин, да выкините вы все это из головы. Это может быть и важно в подростковом возрасте, а дальше решающую роль играет личное обаяние и ум. Это для девушек внешность - главное, а для вас может быть даже и наоборот. Так что расслабьтесь. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение