Серёжка 2 082 Опубликовано 12 августа, 2014 @Alter Ego,ты какая-то замученная сегодня по Горького шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Alter Ego,ты какая-то замученная сегодня по Горького шла ах ты лазутчик дык будешь тут замученная, худеем же йопт, крОсота требует жертв ЗЫ мог бы и маякнуть, кстате... блин, во деревня Пукино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 августа, 2014 Да я на светофоре стоял, пока окошко открывал,зеленый загорелся, не успел маякнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2014 на многих детей и подростков смотреть больно точно.я тоже подметила.вот в наше время!!))) не ну а чо,все были почти с острыми коленками)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 августа, 2014 точно.я тоже подметила.вот в наше время!! ))) не ну а чо,все были почти с острыми коленками)) интернет - зло. И фаст-фуд туда же. Вот заставь кого из молодняка по стройкам полазить, по подвалам, чердакам и прочее... Хрен там. Аморфный образ жизни форева 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 Реально работает, рекомендую Угу, а я могу вирусную инфекцию "порекомендовать". За 4 дня, помню, 5 кг ушло Хотя не, не буду рекомендовать. Лучше быть здоровыми Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Угу, а я могу вирусную инфекцию "порекомендовать". За 4 дня, помню, 5 кг ушло ну ты сравнила - болезнь и работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 августа, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 августа, 2014 Да садитесь на велики после работы, пока погода позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2014 Вот заставь кого из молодняка по стройкам полазить, по подвалам, чердакам и прочее... Хрен там. Аморфный образ жизни форева согласна кстати.поколение скрюченных пальцев) но признацо мой пацан играет ночью,днём щляецо где то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 эх, жаль холера в дефиците нынче-то, а за малярией надо охотиться, пока найдешь, отощаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Да садитесь на велики после работы, пока погода позволяет... угу, мне только на велик после работы, больше делать-то нечива хотя, инохда подумываю о самокате и смешной шляпке, глядя на одного из коллег главное не заморачиваться - тогда обязательно сбудется я вот не заморачиваюсь похудательными процессаме, и, хоть и не уважаю чреувоугодничество, сроду тощушкой не была. Но, когда организм сам не против и начинает терять килограммы, почему бы ему не помочь? размышляю, не заказать ли волшебные ягодки годжи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 августа, 2014 эх, жаль холера в дефиците нынче-то, а за малярией надо охотиться, пока найдешь, отощаешь тогда дизентерия наше все ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 тогда дизентерия наше все ) дрищ - дело не лёхкое, знаешь ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 размышляю, не заказать ли волшебные ягодки годжи? Видела их в "Добром солнце"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение