Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Mama2angels, главное, чтоб не на повышение. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ой девоньки...59 кг,мечта мужа,уже даже меньше идеального веса,интересно,когда организм остановится... ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Ой девоньки...59 кг,мечта мужа,уже даже меньше идеального веса,интересно,когда организм остановится...

Ой,ну эт смотря скоко те лет.если 20 то эт нормальный вес)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

в 20 была 64кг,почти 10 лет назад

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

У меня ща 57.5, хочу 55 ;)

Наела я это все, надо себя опять в руки взять!

Поделиться сообщением

ой,ну эти вы девчонки совсем исхудали...

А я уже 5 дней не ем хлеба,вот только на долго ли меня хватит... )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А я все ем-ем-ем... Ну когда уж смогу остановиться?! Каждый день говорю себе, что завтра... ))):(:)

Всем привет:)

Поделиться сообщением

У меня ща 57.5, хочу 55 )))

Наела я это все, надо себя опять в руки взять!

Аналогично. Тоже хочу 55 - и всё никак... :(

Поделиться сообщением

У меня заведено по 1 числам месяца - разгрузочный день! Обычно 1 кг уходит точно, но я хочу за недельку к первому числу подготовится и килограмчик скинуть!

ВОбщем сегодня у меня на весах 57.8. Ставлю себе цель в понедельник увидеть на весах 56. Хотя в воскресенье - разгрузочный день... как-то я сомневаюсь! ))) Ну если не смогу перенесу на понедельник!

Поделиться сообщением

Так обычно после любого разгрузочного дня сброшенный вес обратно набирается... )))

А рост у тебя какой? :(

Поделиться сообщением

Dodgy Banana не, у меня не набирается, если я не обжираюсь сразу, если я питаюсь не много и без ужина то все держится... Но если даю слабинку, то сразу как снежный ком!! Приходят гости с винцом и сыром вечером или тортик принесут, а я не могу себе отказать - и пошло поехало, я полгода держалась до 56!

Рост у меня 169

Поделиться сообщением

у меня 68, ура, я почти у цели, хочу 65, правда для меня норма 67, но 2 кг оставлю про запас, на случай переедания. ;)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana не, у меня не набирается, если я не обжираюсь сразу, если я питаюсь не много и без ужина то все держится... Но если даю слабинку, то сразу как снежный ком!! Приходят гости с винцом и сыром вечером или тортик принесут, а я не могу себе отказать - и пошло поехало, я полгода держалась до 56!

Рост у меня 169

при 169 вес 56 - это прямо как у манекенщицы, ооочень мало, мне кажется. У меня был когда-то вес 57 при 167, но я была очень худая, жутко было смотреть, одни кости. Сейчас при 67 самое оно.

Поделиться сообщением

я очень быстро худею, если не ем сладкое. я могу по 1 кг в день сбросить. при этом не отказывая себе ни в жареном, ни в жирном. а просто заменив сладкое на бананы или сухофрукты. А если не буду ужинать, то буду 57 через неделю, а я не хочу 57.

правда если хожу в зал , а сейчас я не хожу, я вес набираю, правда медленно, но там за счет силовых тренировок. Лучше за счет мышц набрать 3 кг, чем 1 кг за счет жира

Поделиться сообщением

Balez

около 10 кг за пару месяцев? ой даже за полтора. 9 сентября:

Щас 75 кг

фигасе

ну да. все прально

а когда я влюбилась в универе, я вообще похудела до 49 буквально на глазах. устроила себе голодовку по Полю Брегу, ужасс, где мозги были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти