Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2017 @Irochkina, я позорно поменяла тренировку на блины и кофе... Сейчас доедаю орешек со сгущёнкой... Никакой силы воли ((( 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2017 с легкой руки @Dodgy Banana был куплен годовой абонемент по хорошей цене.. за что пушкину тоже благодарна конечно ... так что можем кучковаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Пушорговская мафия назначила сходку в Пушкин- фитнессе. Присоединяйся!!! Почувствуй себя мафией... Изменено 12 августа, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 с легкой руки Dodgy Banana бИ Ирочкиной!!! Теперь Пушкин- фитнесс нам должен... За продвижение так сказать продукта. Берём ПП. *** главное вовремя присоединиться к безобразию. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 августа, 2017 @Irochkina, а "в сезон" вы начнете мочить лишних мирных? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2017 @Irochkina,когда пойдем ? а то я после вчерашнего степа и сегодняшних 9 км по переславлю прям очень бодра ... прям вот очень ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 @JuliaGEm, всенепременное. Особенно кто гантельки неровно складывает после занятий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 @Санни, надо глянуть расписание на следующую неделю. Четверг- фитнесс- день. Это закон!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2017 расскажите мне на что сходить и к кому .. я ж там не была потеряюсь если .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 К Олесе и Ане можно на все и сразу. Очень хочу к Ане на степ - зумбу. В четверг в 21. Подглядывала из-за двери. Феерично. Банана была. Подтвердит. Было бы время- ходила бы на каждое занятие. Ещё Лена. Супер- пресс. Супер неудобное время для работающей в Москве женщины. Но класс. Старя советская школа. Выживает сильнейший. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2017 Сегодня ожидается массовое постройнение. На эллипсе разминаюсь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2017 @Irochkina,постройнение прошло на УРА! Всем спасибо за приглашение и за компанию! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 Ура! Ура! Какие же все клёвые, спортивные, активные! Настоящие молодцы! 13 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 августа, 2017 Молодцы девченки!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 16 августа, 2017 Я тут почти на 3 кг уменьшилась за 4 дня О_о Это, конечно, хорошо, но не таким способом бы... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение