Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Июньский жиротоп ... :)  вдруг кому надо 

бесплатно, но с отчетами по заданиям вроде 

http://зал.покабока.рф

Поделиться сообщением

@Санни, вообще сто лет туда не заходила. Жадно сглатываю слюну, пробегая ежедневно станцию))). Но нет, не буду, не буду (очень уж нравятся платьишки, в которых бегаю)))). Тоже нефиговый мотиватор, между прочим

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в Макдак.

Прям на входе практически сидит ооооооочень большая женщина..и ест ооооооочень большой гамбургер. В общем, я купила лимонад малиновый и ушла. А хотела крылья с соусом барбекю.. Хороший демотиватор. Больше больших теть в макдаки!!

Да их там всегда полно, жирных.

Каждый раз офигеваю с них. Часто они там целыми семействами жиробасов тусуются - мама, папа, деть.

Поделиться сообщением

@Ники, а дело не в обсуждении женщины. и если ей комфортно и вкусно, то это ее личное дело.. точно так же как дело во мне или в ком то другом.. 

можно зайти и остаться, а можно кое что понять для себя и выйти ... 

именно понять ДЛЯ СЕБЯ, а не осудить ДРУГОГО.. разные вещи.. 

а ты сделала выводы о самооценке других 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ники, а дело не в обсуждении женщины. и если ей комфортно и вкусно, то это ее личное дело.. точно так же как дело во мне или в ком то другом.. 

можно зайти и остаться, а можно кое что понять для себя и выйти ... 

именно понять ДЛЯ СЕБЯ, а не осудить ДРУГОГО.. разные вещи.. 

а ты сделала выводы о самооценке других 

Я думаю, она не тебе адресовала этот пост, а Эстер, которая обозвала разными словами полных людей.

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, обозвала, такая вот я гадина))

Кобра, махнёмся никами? ;)

Мне на жирных взрослых плевать, а вот детей их жалко, и за детей ответственность на родителях лежит. Напуркуа из детей делать таких же жиробасов? Свой опыт ничему не учит? 

Божечки, Вам то какое дело... ну хотят люди ходить в Макдак, пусть ходят. Если тетке комфортно в ее весе под центнер, пусть в нем живет! Может они несмотря на свой вес - люди хорошие, а это качество более ценное, чем 90-60-90.

*Что блин за привычка людей обсуждать, сравнивать.... выводы какие то делать исходя из внешних данных! противно читать, чесслово!

Самооценку свою чтоль таким образом поднимаете?!

Умереть не встать, Ники))

Я обсуждаю действия толстых людей, которые считаю неправильными, вы обсуждаете мои действия, которые тоже считаете неправильными. Чем мы принципиально отличаемся друг от друга в данном "контексте"? А? ))

Девочки, поправили все короны дружненько))

Поделиться сообщением

, Дело не в коронах, в элементарном уважении к другим людям. И в развешивании ярлыков.

Что бы они ни делали, как бы себя не вели "неправильно" в ваших глазах - это их дело и их жизнь. Имеют право.

Вряд ли мы, в принципе, вправе кого-то осуждать за то, что сами весим на 2-5-10 кг меньше.

Ну так, по-человечески если.

А насчет детей с лишним весом - была уже где-то "горячая" дискуссия на эту тему.

И то же самое - нельзя лезть в чужие семьи со своим "уставом".

У каждого есть свои косяки - не в весе и питании, так в чём-нибудь другом. Может, не такие заметные внешне. Но есть.

Как гриццо, хочешь улучшить мир - начни с себя. На всю жизнь хватит ;)

И дай возможность другим итить своим путём. Это их право.

P.S. А вот Санни ярлыков не навешивала - просто сделала выводы для себя :) 

Это несколько иное, на мой взгляд.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

, причем тут действия, я не обсуждаю и уж тем белее не осуждаю вашу внешность, ибо считаю это не этичным. И это касается не только Вас, но и в целом окружающих людей.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

О, да, с элементарным уважением к тем, кто по тем или иным причинам вызывает во мне осуждение,  у меня иногда плоховато, даже не отрицаю.

Таковы мои минусы, уж смиритесь так же, как я смиряюсь с вашим осуждением моих недостатков ;)  

Поделиться сообщением

, причем тут действия, я не обсуждаю и уж тем белее осуждаю вашу внешность, ибо считаю это не этичным. И это касается не только Вас, но и в целом окружающих людей.

А я не внешность толстых осуждаю, а действия, которые привели их к этому. 

У меня знакомая есть 90кг весом - сегодня рассказывает мне, что ест бутерброды с/к колбасой и со сливочным маслом (масло масляное, короче), а завтра плачется, что ей ходить уже тяжело и ноги отекают.

А другая (родственница - десятая вода на киселе) разжирела так, что по квартире передвигается на офисном стуле, с колёсиками который, потому что хоть ей тяжело.

Осуждаю, ей Богу!!

Но в глаза никому такое говорить не буду, конечно, моя неэтичность не настолько безгранична))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, противно..Разочаровалась

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

, противно..Разочаровалась

Бывает))

Юля, спасибо, стока написала мне, я тоже скучала))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу