NIC 7 596 Опубликовано 24 декабря, 2015 озвучь результат для стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Ники, простецкий рецептик салатика спешл фор ю! берешь баночку тунца. Открываешь. Высыпаешь в емкость. Берешь банку горошка и банку кукурузы - высыпаешь туда же. Если не лень - режешь лук. Капаешь оливковое маслице. Вот тебе и обед 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 озвучь результат для стимула не, пока рано на сей раз у меня слишком высокая планка, вот когда дотянусь - озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 берешь баночку тунца. Открываешь. Высыпаешь в емкость. Берешь банку горошка и банку кукурузы - высыпаешь туда же. Если не лень - режешь лук. Капаешь оливковое маслица. Вот тебе и обед вкусно? тунца правда нет, это ж рыба вроде такая? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 вкусно? тунца правда нет, это ж рыба вроде такая? норм, но мне уже как-то тяжеловато, перебор с бобовыми тунец - да, рыба такая, консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 перебор с бобовыми вот и меня этот факт смущает... хотя если еще майонеза и сухариков добавить, то вообще наверное очень вкусно будет. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня утром я поела оч вкусной геркулесовой кашки на воде и кофе. Второй завтрак - обезжиренный творожок с отрубями. Обед - рыба с овощами (вчера вечером засунула в кастрюлю-пароварку рыбное филе, сладкий перец, лук и морковку - само сварилось), седня поела, да. Через часик мож ряженочки выпью с клетчаточкой. Часов в 7-8 вечера калланетик (до него низзя есть часа три, и лучше на 5 часов до и после безбелковое окно - не всегда соблюдаю, ибо это мнение только одного, но хорошего тренера калланетика, так что, через пару часиков после занятий - обезжиренный творожок посыплю зеленью). Весь день воду - в целом литра 2-2,5. Зеленый чай стал нравится, лучше сложный с добавочками типа жасмина или розы, или еще чего - покупаю в экомагазе. Если надоедает без сахара, могу чуток медка добавить. сложно как то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 вот и меня этот факт смущает... ну можно вместо кукурузы и гороха черри с огурчиками, но их же резать надо хотя если еще майонеза и сухариков добавить, то вообще наверное очень вкусно будет наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 сложно как то все а вы скажите свое примерное меню на сегодня, посмотрим, у кого сложнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 декабря, 2015 еще майонеза и сухариков добавитьсильное желание похудеть, да)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 О, Ники, если все ж таке переборишь себя, и порежешь черри с огурчиками и лук, можешь, вместо тунца, засунуть туда упаковку готовых к употреблению морепродуктов (кальмары, мидии. крабы - что больше любишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2015 а вы скажите свое примерное меню на сегодня, посмотрим, у кого сложнее сижу думаю - что сложного то? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 сижу думаю - что сложного то? вот и я думаю - проще, по-моему, не бывает. Гораздо сложнее питаются люди, которые любят сытно поесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 вот сегодня: я за день съела пару вафелек, кусочек пастилы с кофе и баночку 250 творога 0,1 %.... ага. творог кстати был отвратителен! может на ужин дома еще что-нибудь съем, дома есть котлетки паровые с курицей, вечером фитнес. Но блин не худею я! я никогда не объедалась, вечно хожу полуголодная, но не худею и все тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 декабря, 2015 ПП не сложно готовить, его сложно соблюдать. Из серии "сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь". Ну вот съела я сейчас тушеные рыбу с капустой... Что кушала, что радио слушала... Желудок спрашивает "так, траву вижу, а еда где?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение