Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2015 купи, купи, клевая штучка да у меня четверть свободного пространства комнаты уже занимает эллиптический тренажер, который тоже был ой как нужен в итоге на него просто удобно вещи вешать вот как бы и с фитболом так же не вышло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 ноября, 2015 я тоже так говорила пока не попробовала занятия с настоящим йогом вот когда через 10 минут припотела больше чем за полчаса активности на степе, тогда поняла, что очень даже мое Это надо в зале и с инструктором заниматься. Его еще поди найди, настоящего йога. У вас вот был, да и то сплыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 да у меня четверть свободного пространства комнаты уже занимает эллиптический тренажер, который тоже был ой как нужен в итоге на него просто удобно вещи вешать вот как бы и с фитболом так же не вышло ну тут от настроя зависит. У меня на данный момент спортзал дома, благо место позволяет - эллипс, фитбол, хулахуп, гантели - и всем пользуюсь, пока с энтузиазмом, и даже боль в спине мне не преграда, седня буду медленно и печально насиловать фитбол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2015 Его еще поди найди, настоящего йога мне кажется в Пушкино есть хорошие инструкторы. Мне просто из Завет ездить не хочется, да и абик уже на год в фитнесе проплачен. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2015 хулахуп, гантели - и всем пользуюсь ну это тоже есть, благо с ними проще, в углу стоят - никому не мешают да кстати еще тренажер для пресса стоит мне сложно себя дома заставлять заниматься,а вот в зале - со всеми - милое дело! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 ноября, 2015 и даже боль в спине мне не преграда, седня буду медленно и печально насиловать фитбол Вот с занятиями через боль надо очень осторожно. Хотя фитбол может и не повредит. Помню как то продолжала бегать, не обращая внимание на боль в коленном суставе. В итоге месяц потом жила на диклофенаке, и спорт пришлось отложить надолго. До сих пор если переборщить с нагрузкой на ноги - колено дает о себе знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 мне сложно себя дома заставлять заниматься,а вот в зале - со всеми - милое дело! а мне дома как-то милее, с виртуальными треннерчиками. Да и время на походы в спортзал сложно выкраивать. А так - я сама планирую свой день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) natz сказал(а):В общем любую тренировку надо пробовать на себя Ага. Большинство знакомых крутят у виска от моего пристрастия к железкам А по мне, так это прям моё-моё Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2015 и всем пользуюсь, пока с энтузиазмом, и даже боль в спине мне не преграда, Умница! Тоже вспоминаю периодически.Еще бы нуга бест купить бы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще бы нуга бест купить бы. это чего еще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Alter Ego, Это такая кровать. Очень люблю ее. А какой там миостимулятор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 @bur-nellya,мне как-то родственница отдала массажный тренажер бьюти стар. Пришлось передать его маме, очень он ей полюбился. Но когда к ней хожу, иногда пользуюсь. Тоже неплохая штука. Похудеть-то с ним и только с ним - это вряд ли, но во всем остальном отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень люблю ее. А какой там миостимулятор. я тоже люблю)у моей соседки такая,я иногда валяюсь)кайф ваще 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2015 @bur-nellya,мне как-то родственница отдала массажный тренажер бьюти стар. Пришлось передать его маме, очень он ей полюбился. Но когда к ней хожу, иногда пользуюсь. Тоже неплохая штука. Похудеть-то с ним и только с ним - это вряд ли, но во всем остальном отлично работает.У меня такой есть.Но кровать эта другое совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 месяц потом жила на диклофенаке фтопку диклофенак! Сегодня экспериментировала на себе. Спина болела двое суток. Сделала этот комплекс в три подхода, и не поверите, боль, практически, исчезла. Чудо, ога завтра с утреца опять повторю, мне прям понравилось, ого! всем, у кого проблемы со спиной, рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение