Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

купи, купи, клевая штучка
да у меня четверть свободного пространства комнаты уже занимает эллиптический тренажер, который тоже был ой как нужен ))) в итоге на него просто удобно вещи вешать )))

вот как бы и с фитболом так же не вышло :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я тоже так говорила пока не попробовала занятия с настоящим йогом ))) вот когда через 10 минут припотела больше чем за полчаса активности на степе, тогда поняла, что очень даже мое )))

Это надо в зале и с инструктором заниматься. Его еще поди найди, настоящего йога. У вас вот был, да и то сплыл...

Поделиться сообщением

да у меня четверть свободного пространства комнаты уже занимает эллиптический тренажер, который тоже был ой как нужен в итоге на него просто удобно вещи вешать вот как бы и с фитболом так же не вышло

ну тут от настроя зависит. У меня на данный момент спортзал дома, благо место позволяет - эллипс, фитбол, хулахуп, гантели - и всем пользуюсь, пока с энтузиазмом, и даже боль в спине мне не преграда, седня буду медленно и печально насиловать фитбол )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Его еще поди найди, настоящего йога
мне кажется в Пушкино есть хорошие инструкторы. Мне просто из Завет ездить не хочется, да и абик уже на год в фитнесе проплачен.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

хулахуп, гантели - и всем пользуюсь
ну это тоже есть, благо с ними проще, в углу стоят - никому не мешают )))

да кстати еще тренажер для пресса стоит )))

мне сложно себя дома заставлять заниматься,а  вот в зале - со всеми - милое дело!

Поделиться сообщением

и даже боль в спине мне не преграда, седня буду медленно и печально насиловать фитбол )))

Вот с занятиями через боль надо очень осторожно. Хотя фитбол может и не повредит. Помню как то продолжала бегать, не обращая внимание на боль в коленном суставе. В итоге месяц потом жила на диклофенаке, и спорт пришлось отложить надолго. До сих пор если переборщить с нагрузкой на ноги - колено дает о себе знать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне сложно себя дома заставлять заниматься,а  вот в зале - со всеми - милое дело!

а мне дома как-то милее, с виртуальными треннерчиками. Да и время на походы в спортзал сложно выкраивать. А так - я сама планирую свой день.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

natz сказал(а):В общем любую тренировку надо пробовать на себя

Ага. Большинство знакомых крутят у виска от моего пристрастия к железкам :) А по мне, так это прям моё-моё :)

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

и всем пользуюсь, пока с энтузиазмом, и даже боль в спине мне не преграда,

Умница! Тоже вспоминаю периодически.

Еще бы нуга бест купить бы.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,мне как-то родственница отдала массажный тренажер бьюти стар. Пришлось передать его маме, очень он ей полюбился. Но когда к ней хожу, иногда пользуюсь. Тоже неплохая штука. Похудеть-то с ним и только с ним - это вряд ли, но во всем остальном отлично работает.

Поделиться сообщением

Очень люблю ее. А какой там миостимулятор.

я тоже люблю)у моей соседки такая,я иногда валяюсь)кайф ваще

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@bur-nellya,мне как-то родственница отдала массажный тренажер бьюти стар. Пришлось передать его маме, очень он ей полюбился. Но когда к ней хожу, иногда пользуюсь. Тоже неплохая штука. Похудеть-то с ним и только с ним - это вряд ли, но во всем остальном отлично работает.

У меня такой есть.)))

Но кровать эта другое совсем.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

месяц потом жила на диклофенаке

фтопку диклофенак! Сегодня экспериментировала на себе. Спина болела двое суток. Сделала этот комплекс в три подхода, и не поверите, боль, практически, исчезла. Чудо, ога ))) завтра с утреца опять повторю, мне прям понравилось, ого! всем, у кого проблемы со спиной, рекомендую :D

https://www.youtube.com/watch?v=guc7uHFB55o

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу