Aleksa 3 955 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, Неа. Знаешь, если честно, у меня врожденное недоверие ко всему, что открывается в нашем доме... ахахахахахахахаха ))) Ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 ахахахахахахахаха ))) Ржунимагу Ага, пожила бы у нас с момента сдачи дома, не смеялась бы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 августа, 2014 Ага, пожила бы у нас с момента сдачи дома, не смеялась бы ))) А шо у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @Aleksa,Шо-шо... Жемчуга повсюду у нас, токо успевай собирать Просто хрен поймешь, по какому принципу в доме что-то появляется... Бейрель, например, в дом больше года попасть не мог. Правда, это еще при Шевердине было... А фитнес-клуб - он просто столько "открывался", что я уж думала, не откроется вообще ))) Хотя годовые абонементы чуть не год до открытия вовсю продавались Мы, помню, сунулись туда только раз, еще до открытия - там еще ремонт шел, рабочие сновали туды-сюды... Никто толком ничо сказать не мог. Предубеждение у меня, в общем... Подогреваемое наличием тут же "отеля" и сауны с 24-часовым режимом работы Чот стремно мне как-то от всего этого... P.S. Если чо, я необъективна, у меня это просто уже в ДНК, кажись, прописалось. На деле вроде не все так плохо - вон, груминг-салончик, который у нас, вроде приличный, хвалят его Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 августа, 2014 Предубеждение у меня, в общем... Подогреваемое наличием тут же "отеля" и сауны с 24-часовым режимом работы Я бы тоже насторожилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 Подогреваемое наличием тут же "отеля" и сауны с 24-часовым режимом работы Ясно. Спасибо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @Aleksa, Да не, Саш, на самом деле, я вижу периодически в подъезде нашем деву в одежде для занятий - видимо, оттуда топает. Думаю, ходят люди туда, просто вряд ли много... Толп там не наблюдается вроде - по крайней мере вечером и в выходные. Хотя хз, может это в Москве в 9 вечера аншлаг, а в Пушкино такого в принципе не бывает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 @JuliaGEm, Как называется? Мож в тырнете есть инфа? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 августа, 2014 @JuliaGEm, Как называется? Мож в тырнете есть инфа? Вот их сайт: http://максифит.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Я вот не пойму. Там только тренажерка штоль? Вроде ж трубили, что будут групповые занятия... Я просто тренажерки не люблю, я люблю тихие такие клубы с групповыми занятиями "для девочек". Надо все-таки зайти к ним... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Если верить сайту (элитный клуб, ёмаё ), то групповые занятия таки есть, но тренер для них, получается всего один. И расписания нет нифига Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 @JuliaGEm, Юль, давай создадим группу. Я тоже железки не особо то. Да их и на работе у меня до фига. Мне бы какой нить шейпинх с аэробикой. Любой ваще! Без разницы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @bur-nellya, Я люблю фсё "медленное", Нель - калланетик, стрейчинг, йогу можна. Всякие ритмичные прыжки - не моё это... Редко и под настроение разве что. Насчет танцев еще я бы подумала. Я, канеш, буду опять "хромающим инвалидом", но тут для меня важнее заряд эмоций (ну, поржать над собой в смысле) - так что тоже можно что-нить не особо сложное... Может чо-нить вроде танцевальной аэробики? И я бы с удовольствием в компании хорошей позаниматься, но у меня это только в выхи если получаться будет Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я люблю фсё "медленное" В среду и пятницу в полседьмого - "здоровая спина". Медленнее не куда... Айда со мной на пробу? В воскресенье в три еще спина. Но ни в это воскресенье - тренер в отпуске.ю Изменено 13 августа, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, Я ж грю - я в Пушкино приезжаю ближе к девяти вечера В будни - никак, только когда в отпускУ. В выходные можно. А вообще, мне надо лениться меньше. У меня где-то записи были занятий с канала Живи. И велотренажер у меня есть - стоит в виде вешалки. Надо пинка себе прописать хорошего и заняться полезным делом. А пока меня хватает только на "прогулки" по стадиону на выходных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение