Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Видела их в "Добром солнце"... оу...скока стоють? вот реально интересно, они правда такие расчудесные? я даже готова на себе поэкспериментировать ради любопытства а чо, вместо кофе на работе попивать себе настойчик - вкусно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2014 оу...скока стоють? вот реально интересно, они правда такие расчудесные? я даже готова на себе поэкспериментировать ради любопытства Хошь потом гадить где попало?Наверняка в этом их чудодейственность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 @Alter Ego, Не спрашивала Просто увидели пакет ягодок и спросили шо таке ))) И хз кой от них прок - я в таких вопросах не сильно в чудеса верю Хозяин магазина тоже, кста, в меру скептик. Грит, скорее полезно оно, чем "волшебно". Короче, мы решили не брать их и взяли яблочной пастилы От нее хрен похудеешь, но, зараза, вкусно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Хошь потом гадить где попало? где попало нихачу ну, тубзики есть же в шаговой доступности хотя, не думаю, что их чудодейственность в этом, вроде не пишут про такое интенсивное очищение организма от них. То ли дело "летящая ласточка" - как вспомню, так вздрогну, пурген отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) То ли дело "летящая ласточка" Не напоминай...Жили в съемной квартире с подругами...Так вот три из них принимали на ночь эту заразу.Утром эти блин ласточки летали по квартире как реактивные самолеты,пытаясь опередить друг друга....А я пыталась между подходов этих ласточек попасть на горшок! Изменено 12 августа, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Не напоминай...Жили в съемной квартире с подругами...Так вот три из них принимали на ночь эту заразу.Утром эти блин ласточки летали по квартире как реактивные самолеты,пытаясь опередить друг друга....А я пыталась между подходов этих ласточек попасть на горшок! а ты не повелась, значит? хммм... вот и я говорю - полезно иногда быть белой вороной, когда все черные гадят, где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2014 Видела их в "Добром солнце"... весь глобус завален просто)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 ТаГ! а ну быро признавайтесь, кто пробовал годжики? ну не поверю, что в теме худеющих никто ни разу не попробовал это супер-разрекламированное зелье ЗЫ чтоб к утру был отчет об эксперименте! проверю! пока пойду худеть во сне после чая со смородиной протертой с сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Alter Ego ягоды не пробовала ( но купить их сейчас можно в любой аптеке. только вчера на витрине рассматривала ) Изменено 13 августа, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 августа, 2014 ТаГ! а ну быро признавайтесь, кто пробовал годжики? ну не поверю, что в теме худеющих никто ни разу не попробовал это супер-разрекламированное зелье ЗЫ чтоб к утру был отчет об эксперименте! проверю! пока пойду худеть во сне после чая со смородиной протертой с сахаром Эти ягоды утром в овсянку вместо изюма добавляю. Думала, они для укрепления иммунитета, а они оказывается для похудания. Я худею, когда булки и сладкое не ем 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 ога, еще полезно курить, потому что я не один раз в день по этой лестнице туда-сюда гоняю Подруга бросила и пополнела. Чревато однако. Лучше уж и не начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 августа, 2014 Юль, присоединяйтесь. В среду завтра в 20.00. Ул.Набережная, рядом с Дворцом спорта. Дом не помню, там еще английский клуб в этом же доме. Я завтра иду туда первый раз. До этого практиковала на Ивантеевке, тоже рядом с Дворцом спорта, но здесь получается ближе и время удобнее. Кстати, там и групповые занятия по похудению есть, в группе веселее худеть. Наверное. wassa спасибо за информацию давно искала йогу поближе к дому (почти каждый лень мимо ходила и даже не догадывалась что там есть йога). вчера ходила к ним на разведку , вот их сайт http://www.ckves.ru/services/ сегодня пойду на занятие) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 Хотя не, не буду рекомендовать. Юль, а что в жемчужине за фитнесцентр? Ты на разведку не ходила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, Неа. Знаешь, если честно, у меня врожденное недоверие ко всему, что открывается в нашем доме... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение