ksumaman 296 Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот занялась собой по полной! три раза в неделю бассейн два раза тренажерка три раза массаж!!! и немножко диеты скоро буду монделью p.s.а то за зиму все бросила...и результат как говорится на лицо...на лице...и на попе :plach: И где бы мне столько времени найти :plach: Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. просто уписаться от смеха... но логика есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой народ православный! Страстная неделя.Картошечки с капустой али гречневой кашки или перловочки. Вот я читала какая то актриса три дня картошечки с капустой в варианте непосредственно картошка с кваш капустой без масла или щи кваш капуста с картошкой или картоф оладьи с капустой. Минус 2 кило. А Бог увидит и еще полкилишка скинет за усердие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 10 апреля, 2012 Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. Хорая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 апреля, 2012 Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. закончились лайки!!! идея супер!!!! И где бы мне столько времени найти :plach: а вечерами всех напоила ...накормила и к 8-9 убежала...пришла без ног и уже еды не надось....лишь бы поспать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот девченки лет 16 оденут мини юбки вот и будет Вам контраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 15:27 Вот девченки лет 16 оденут мини юбки вот и будет Вам контраст. ))) ха ха!!! такие девочки сейчас в 16лет...я в 32 лучше выгляжу!!! вчера мне прям показательный вечер в зале был!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 апреля, 2012 А я вот не ем сладкое, не люблю его просто. Булочки и мучное тоже крайне редко. Но жирок имеется. Вот шоколад , захочется так могу и килос конфет слопать или тортик вкусненький, непременно шоколадный, не могу перед Захером устоять Но это может раз в месяц бывает, неужели они сразу, и в талию-то, эти килокалории? Девочки, знакомые начинают все же с диеты, две недели и около 7 кг в минусе запросто. А потом скакульки, треники и питание чтобы не набрать заново. Хоспади, как сложно то все. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё правильно. Я имела ввиду про тренажерку...просто если у мужика жирок превратится в мускулы- это суперрр, это клёво!!! а для женщины -это просто слёзы :plach: Жирок в мускулы не превращается, к сожалению Сначала надо худеть, потом качаться, иначе мышцы просто накачаются под слоем жира. И будет объем еще больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот занялась собой по полной! три раза в неделю бассейн два раза тренажерка три раза массаж!!! и немножко диеты скоро буду монделью p.s.а то за зиму все бросила...и результат как говорится на лицо...на лице...и на попе :plach: ну ты ваще.....и сколько на такую красотищу жертв уходит? вся зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 апреля, 2012 не не всю 150 зал 150 бассейн 600массаж это за один сеанс в рублях ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 апреля, 2012 @Sombra, это какой бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 апреля, 2012 @Sombra,эх.....какая же ты всё таки молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 апреля, 2012 это какой бассейн? ага ) и какой массаж и какой зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 апреля, 2012 ага ) и какой массаж и какой зал ага ) и диета какая ? (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2012 И ключ от квартиры где деньги лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение