GLove77 8 Опубликовано 15 февраля, 2011 sistra_podonka, да обязательно питьё либо зеленый чай, либо кофе без сахара, либо 1 л.кефира 1%-ого, а я правда ещё 5 шт цукатов съедаю, чтоб мозги работали! Кстати в этот разгр.день стараюсь себя не нагружать физически, а в последующие дни физ.нагрузка у меня обязательно! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой,а я никак и грамма не сброшу,как было 68 так и есть.Мне когда холодно очень хочется есть иначе я мёрзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 февраля, 2011 Людмил@ а я не ем, и все равно не сбрасываю...но сейчас морозы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 я сижу 4-ю неделю, на диете Клима Протасова, сбросила 6 кг и объемы хорошо уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я может сейчас глупость спрошу. Но... А что такое "минус 60"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Морозы все планы ломают. Ни в спорт-зал дойти не могу, ни отказать себе в покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я может сейчас глупость спрошу. Но... А что такое "минус 60"? http://www.mirimanova.ru/base/minus_60 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я может сейчас глупость спрошу. Но... А что такое "минус 60"? http://www.mirimanova.ru/base/minus_60 Спасибо. Ознакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 февраля, 2011 я сижу 4-ю неделю, на диете Клима Протасова, сбросила 6 кг и объемы хорошо уходят Молодец А у меня на первой недели от нее такие рези в животе начались О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 февраля, 2011 Морозы все планы ломают. Ни в спорт-зал дойти не могу Подольше б они продержались эти морозы. Какой кайф когда народу мало в спортзале. Вторую неделю нарадоваться не могу. А то обычно придешь на йогу вечером- не продохнешь, в зале народу как муравьев . А если серьезно - надо все таки себе перебороть. Для пользы дела. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2011 Морозы все планы ломают. Ни в спорт-зал дойти не могу Подольше б они продержались эти морозы. Какой кайф когда народу мало в спортзале. Вторую неделю нарадоваться не могу. А то обычно придешь на йогу вечером- не продохнешь, в зале народу как муравьев . А если серьезно - надо все таки себе перебороть. Для пользы дела. Да? А у нас и в морозы народу на йоге уйма, ковёр расстелить негде(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да? А у нас и в морозы народу на йоге уйма, ковёр расстелить негде(( Ну ща потеплеет, и у нас также будет: коврик на коврике О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня наелась конфет, потом получила комплимент что я чуток похудела, теперь от конфет тошнит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем привет я все еще на системе!!! -5кг!!! везде практически -4-5см!! правда пару дней назад был срыв-макдак будь он не ладен!!! да еще и с пивом!!! но с понедельника начинаю заниматься!!! к лету надеюсь достичь "своего" идеала Изменено 20 февраля, 2011 пользователем qeen11anna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) кстати пару дней занималась "зумба" слышали о таком!?? это упражнения в танце! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем qeen11anna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение