Ангелина 295 Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня хулахуп 2,6 с шариками, мне нравится, синяки не появляются, кручу третий день перед телеком по-вечерам. Ощущения очень приятные. Кручу на тонкую футболку, по 4 мин пока О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня обычный...кстати кто знает где есть спортзал, куда можно не по абонементам на месяц ходить, а однодневки? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP женский клуб -230 р разовое занятие. мне очень бодибаланс нравится. это для тех, кто любит активные занятия) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 сентября, 2010 на счет обруча. выбирала между 1.7 и 2.3. купила 2.3 и не жалею. сейчас я его кручу на голое тело 30-40-50 мин и мне он кажется пушинкой. не устаю ни капельки. и кстати результат конечно есть и оч даже хороший результат... но он остановился в одной поре. может надо теперь потяжелее обруч купить... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня обычный...кстати кто знает где есть спортзал, куда можно не по абонементам на месяц ходить, а однодневки? Идеал-фитнес, 250р/ занятие (разные направления) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 сентября, 2010 Про хулахуп - у меня 1,7 кг. Вот тут обсуждение их - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49371 Спасибо! Но теперь сомнений еще больше... Я заказала 1,2кг. Теперь думаю не маловат ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо! Но теперь сомнений еще больше... Я заказала 1,2кг. Теперь думаю не маловат ли?... маловат потом будет,у меня вот 1,7 кг.я его теперь не чуствую уже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я заказала 1,2кг. Теперь думаю не маловат ли?... И я теперь потяжелее хочу что ж второй покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ADP приходите к нам, разовые посещения, с тренером, без него, множество предложений по групповым занятиям. подберем что нужно =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я заказала 1,2кг. Теперь думаю не маловат ли?... И я теперь потяжелее хочу что ж второй покупать а через какое время "маловато" стало? Раз в пол года можно и купить один обруч, а если совсем быстро, то наверно мне стоит сразу потяжелее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 сентября, 2010 1.2 - это ваще ни о чем. мне 2.3 стал казаться пушинкой месяца через 3 наверно. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 октября, 2010 но с одной стороны постоянно покупать новый обруч тоже не вариант.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 октября, 2010 Тоже думаю,что накладно новые обручи покупать.мало стало через несколько месяцев.хотя вот сегодня чувствую,что мышцы пресса болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 октября, 2010 а сладкое на фруктозе есть можно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 повышение аппетита после сексуальных отношений исследования новые, а вывод старый: нефиг жрать... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение