verdy154 7 195 Опубликовано 21 июня, 2010 Salem Witch, присоединяюсь к сексу , ну хулахуп все равно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну не получается у меня НЕ ЖРАТЬ:-( Да,слабовольная:-(ну что ж ругаться то сразу! Хула хуп я кручу.очень стараюсь есть низкалорийные продукты.девочки,спасибо за советы.начала действовать:-) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 У меня силы воли тоже нет вообще, поэтому мне очень подходит система -60, потому что я знаю, что ни в чем себя не ограничиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Девчонки, тут еще остались худеющие? Или большинство "по инерции" тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 Я вот все стараюсь начать... но пока только собираюсь... каждый день... что-то как-то не могу силу воли собрать в кулак и повторить свое достижение 3-х летней давности... сбросить 12 кг. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Давай вместе) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 Raduzhok когда начинаем? завтра? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 июня, 2010 Ники Не советую на этой неделе начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Ники Не советую на этой неделе начинать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Raduzhok когда начинаем? завтра? СЕГОДНЯ! Завтра никогда не наступает. Ну я вообще начала давно, я просто продолжать хочу "с песней", т.е. чтобы веселее. Подругу свою тоже подсадила несколько дней назад, но она со мной ненадолго, ей худеть меньше) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ники Не советую на этой неделе начинать почему? Ааааа, это всмысле как всегда С ПОНЕДЕЛЬНИКА?? Ничего, если я тут Мириманову цитировать буду? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июня, 2010 Поступила информация, что очень эффективно скручиваться в позе лотоса или его имитации. Только без резких движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 Сергей Р блин, так я ж так никогда не похудею... вредитель В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2010 Ники Не советую на этой неделе начинать почему? Ааааа, это всмысле как всегда С ПОНЕДЕЛЬНИКА?? Неее, эт у нас так... с понедельником не связанно... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Встреча чтоль??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение