Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Девочки, давайте собираться вместе бегать..Вместе веселей,не скучно..и стумул будет,смотря на других!!Определим дни,место,время и побежим...ну разумеется, в хорошую погоду

Поделиться сообщением

svetach7777 ,я что-то не пойму,вы при росте 165 см похудели с 53 кг до 43 и Вам ещё надо 4-5 кг скинуть

;) !!!??? Эт чё Вы бхотите весить 38 кг???!!! Я не смеюсь,мне страшно становится(или я Вас не поняла)! Будете изящной женщиной,можно свободно за "швабру прятаться"!

svetach7777 ,развейте мои опасения!!!

B)

Да, и ещё: Вы же морковку для получения витаминов грызёте(я хоть на это надеюсь)!Так чтобы они из моркови усвоились, совершенно необходимо заправлять тёртую морковь, хотя бы 10% сметанкой(1 ч. л.)(майонезом,конечно, не надо!),иначе эти витаминчики(которые являются жирорастворимыми) просто не усваиваются! :(

:D Ищите "золотую" середину! :) Не издевайтесь над собой,не надо! B)

Ни разу не видела такой формулы:рост "-27",-есть good B) !!! Так только фашисты в концлагерях над людьми издевались!!!

Как-то странно вы посчитали... Я похудела с 63 до 54. Планирую похудеть до 50. На формулы рассчета предлагаю вообще не смотреть, так как они все разные (а бывает, что, например, у человека легкие кости и много

жира, а бывает, что много мышц накачанных), и многим эти формулы не подходят. Я при 63 выглядела толстой, а сейчас при 54 абсолютно не выгляжу тощей и изможденной. Анорексичкой я тоже быть не стремлюсь. Просто оптимально, у меня еще есть лишнее, что и хочу убрать.

Для получения витаминов я пью витамины. А вообще, я мало верю врачам и вообще медицине, их советы настолько зачастую противоречивы, что я смотрю по себе. Хочется мне погрызть морковку-я грызу. Захочу с майонезом ее-съем.

Да и вообще, как говорится: не учите меня жить, лучше помогите материально! :)

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см).

:D я тоже озадачилась

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вы же морковку для получения витаминов грызёте(я хоть на это надеюсь)!Так чтобы они из моркови усвоились, совершенно необходимо заправлять тёртую морковь, хотя бы 10% сметанкой(1 ч. л.)(майонезом,конечно, не надо!),иначе эти витаминчики(которые являются жирорастворимыми) просто не усваиваются! 

Ну хотя бы с маслицем)а то и правда,так то бестолку..

svetach7777

а жить тут никого и не учат,просто вы же пишите про себя,и естественно что люди буду как то реагировать.

tatysik

Цитата (svetach7777 @ 27.05.2010 - 08:46)

вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см).

я тоже озадачилась

а я просто вспомнила себя при росте 164 и весе 48 кг.я например была батарея,не очень мне это нравилось,честно скажу.ну кому что.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

48 все же не 43! совсем малова-то будет

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну а много лишнего-то осталось? У меня вот , например, вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см).

:D Эт разве не вы писали? ;) А потом ещё про минус 4-5 кг... B) мне пока полученное образование считать помогает! ИМХО! B):(B)

А по поводу учения жизни,так у меня в профиле хорошая цитатка имеется :):)))) !

А о матпомощи,так это вообще не в тему! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

ну а много лишнего-то осталось? У меня вот , например, вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см).

:D Эт разве не вы писали? ;) А потом ещё про минус 4-5 кг... B) мне пока полученное образование считать помогает! ИМХО! B):(B)

А по поводу учения жизни,так у меня в профиле хорошая цитатка имеется :) :) ))) !

А о матпомощи,так это вообще не в тему! )))

Ну ошиблась я... хотела написать 53-54... В любом случае, не видя человека не следует его убеждать, что не нужно худеть, что и так уже достаточно. Все люди разные... а 4-5 кг лишних у меня все же есть. Да и цифра эта приблизительная, буду худеть и смотреть, стоит ли остановиться или нет. К тому же муж тоже в восторге, а он для меня самый главный советчик.

Поделиться сообщением

Эти лишние кг обычно выпирают в самых неподходящих местах. Можно быть в целом стройной, но с толстыми ногами или выпирающим пузцом. :D

Но такие килограммы убираются только спортом, физическими упражнениями на данную область, подтягиванием мышц.

А когда сидишь на диетах, то худеет в первую очередь лицо, потом грудь. А с попы жир уходит последним.

Поэтому надо как-то приобщаться к физкультуре. Но я такая ленивая... У меня вся физ-ра это 5 минут растяжки по утрам, а еще прогулки с ребенком - часа 2 утром и столько же вечером. Но этого мало.

Ну и конечно не злоупотреблять жирностями и сладостями.

Я вчера сорвалась, муж принес с рынка пару кг черешни и я одна половину слопала под вечер. А при системе -60 все фрукты только до 12, кроме чернослива.

так что результат завтра будет на весах, видимо :(

Поделиться сообщением

Эти лишние кг обычно выпирают в самых неподходящих местах. Можно быть в целом стройной, но с толстыми ногами или выпирающим пузцом. :D

Но такие килограммы убираются только спортом, физическими упражнениями на данную область, подтягиванием мышц.

А когда сидишь на диетах, то худеет в первую очередь лицо, потом грудь. А с попы жир уходит последним.

Поэтому надо как-то приобщаться к физкультуре. Но я такая ленивая... У меня вся физ-ра это 5 минут растяжки по утрам, а еще прогулки с ребенком - часа 2 утром и столько же вечером. Но этого мало.

Ну и конечно не злоупотреблять жирностями и сладостями.

Я вчера сорвалась, муж принес с рынка пару кг черешни и я одна половину слопала под вечер. А при системе -60 все фрукты только до 12, кроме чернослива.

так что результат завтра будет на весах, видимо :(

Про фрукты вы ошиблись..не все..Можно также: яблоки, цитрусовые, ананас, киви, немного слив и чернослива. А как же тогда варианты на ужин: молочка и фрукты, фрукты и овощи, фрукты и крупы?

А черешня...ну да, нельзя ее после 12, но я считаю, лучше съесть ее в неположенное время, чем, например, торт или жаренную картошку.

Поделиться сообщением

В любом случае, не видя человека не следует его убеждать, что не нужно худеть, что и так уже достаточно.

Тогда и писать нужно правильно с самого начала...А когда Вы пишите, что похудели до 43 кг, и хотите еще 4-5 сбросить, действительно, страшно становится. Или, человека, хотящего весить 38 кг не надо убеждать, что это делать опасно для здоровья???? А о том, что изначально Вы описАлись, никто не знал

По теме: я, при росте 162 вешу 54 кг (-16 кг за 5 месяцев, правда, это уже давно было, но до сих пор приятно похвастаться :200:). Остался животик, но уже не с жиром, а со шкуркой... Диету тоже нарушала периодически, и ничего в этом криминального не видела - сидеть и жевать яблоко, когда остальные шашлык лопают психологически очень тяжко

Поделиться сообщением

У дочки вчера выпускной был, я испекла Наполеон. Ну как, скажите, удержаться? :200:

Если сравнивать черешню и жареную картошку, то лучше уж черешня, клубника и остальные фрукты-ягоды.

Но если все-таки сидишь на определенной системе похудения, то лучше от нее не отступать. А то сегодня одно себе позволишь, завтра другое. А закончится все сковородкой жареной картошки на ночь :200:

Поделиться сообщением

на днях пришлось мне неожиданно для себя помчаться срочно в москву, поехала голодная, сели в электричке напротив меня две дамы, обе размеров 54-56 и начали обсуждать между собой достоинства и недостатки различных систем питания и конечно же диет.

я вам скажу. что я чуть слюнями не подавилась от их разговоров!

и не говорите что надо было надеть наушники и не слушать их

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee, о, как мне это знакомо...

Помнится, после первых родов (в махровые года) я пришла к маме в гости, а там они с подружкой (обе дамы пышные) сидят за ломящимся столом - борщичек, коньячок и т.п., посередине - распечатка японской диеты. Дамы, выпивая и обильно закусывая, обсуждают диету. И я рядом, 50 кг с копейкой, сидящая на этой диете.... До сих пор смешно вспоминать :(

Поделиться сообщением

а что это за система -60. где посмотреть?

Поделиться сообщением

а что это за система -60. где посмотреть?

http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу