svetach7777 139 Опубликовано 25 мая, 2010 привет девочки!прошло нес.мес.я похудела на 4кг,уменьшилась в размере и в талии на 6см..благодаря ,физ нагр зхулахуп массаж и конечно отказалась от всего сладкого мучного и высокоуглеводного..Стало легко и одежда смотрится на много красивее,чем раньше. А если бы еще подключить систему "Минус 60", то результат был бы вообще отличный. Я за 2 месяца похудела на 8 кг, при этом почти не занимаясь спортом, к тому же и есть можно все вредности (утром). Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Я тоже на системе -60 уже год. Правда сбросила всего 8 кг. А сейчас вес вообще застопорился. Правда я ее не очень строго соблюдаю, только после 6 не ем, а днем иногда на что-нибудь вредное соблазняюсь. Сейчас пошла свежая капуста, огурчики, помидоры, надо будет опять за фигуру серьезно взяться, чтобы летом в купальнике хорошо выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 мая, 2010 Я тоже на системе -60 уже год. Правда сбросила всего 8 кг. А сейчас вес вообще застопорился. Правда я ее не очень строго соблюдаю, только после 6 не ем, а днем иногда на что-нибудь вредное соблазняюсь.Сейчас пошла свежая капуста, огурчики, помидоры, надо будет опять за фигуру серьезно взяться, чтобы летом в купальнике хорошо выглядеть. Вот такие люди меня удивляют, честно... Вы не на системе абсолютно, а считаете, что на ней. А потом будете другим рассказывать, что система не работает , а это совсем не так. Я вот добиваю последние кг, а это дается с большим трудом, но это больше от моей лени и отсутствия мотивации. Всему виной только я сама, о чем знаю и борюсь дальше. А лето- так вот же оно, почти в дверь стучится! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 26 мая, 2010 Valensia скажи,пожалуйста,а 21-ый откуда отъезжает?от станции? ой, только что увидела ваш вопрос )) давно не заходила. Да, отъезжает от станции. И маршрутка и автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 26 мая, 2010 Valensia огромное спасибо!на след.неделе и я постараюсь туда выбраться.думаю,что в понедельник или в пятницу.кто со мной?присоединяйтесь! ОЛьчик, добрый день! Как вы? Посещаете бассейн? я пока жду рождения малышки (со дня на день). Потом думаю где-то в июле начну ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Valensia Я так и не доехала Очень хочется, но времени совсем нет Щас еще огород подключился. Но я не теряю надежду Выберусь все ж. Огоромной вам удачи и легких родов!!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем DoberM@sha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот такие люди меня удивляют, честно... Вы не на системе абсолютно, а считаете, что на ней. А потом будете другим рассказывать, что система не работает , а это совсем не так. Я вот добиваю последние кг, а это дается с большим трудом, но это больше от моей лени и отсутствия мотивации. Всему виной только я сама, о чем знаю и борюсь дальше. А лето- так вот же оно, почти в дверь стучится! Первые полгода я строго соблюдала все правила. Но потом вес встал. Я знаю что такие периоды бывают, но когда отсутствует мотивация - встаешь на весы и не видишь изменений, то уже как-то расслабляешься и позволяешь себе после 12 недозволенные продукты. Я не имею в виду сладости, с этим у меня строго, но яблочко, банан, еще какой-нибудь фруктик жую. А сейчас еще начнется черешня, клубника. Обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2010 Mila$hka а днем иногда на что-нибудь вредное соблазняюсь расслабляешься и позволяешь себе после 12 недозволенные продукты. Я не имею в виду сладости, с этим у меня строго, но яблочко, банан, еще какой-нибудь фруктик жую. Как-то вы сами себе противоречите В принципе, всегда удобней взять за основу какую-нибудь систему, но действовать ей сотответственно индивидуальным особенностям организма. Но нужно четко понимать, что это уже будет не система, а подобие ее с корректировкой на себя P.S. А меня уже можно поздравить, я добралась до желаемых 70 Итого: с 03.02.2010 по настоящее время - минус 16 кг. Горжусь собой. Адски сложно, но оно того стоит!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2010 DoberM@sha Ну а ты на какой такой сложной системе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2010 DoberM@sha Ну а ты на какой такой сложной системе? Я ж писала - система называется "НЕ жрать" в широком смысле этого слова =D Нет сладкому, мучному, жареному жирному, соленому, а так же спиртному и всяким закусонам типа чипсов-сухариков. Обычная гастритная диетка, кстати) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 так же спиртному и всяким закусонам типа чипсов-сухариков. На это я пойтить не могу. Хоть иногда надо расслабляться А то в дурку можно угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот такие люди меня удивляют, честно... Вы не на системе абсолютно, а считаете, что на ней. А потом будете другим рассказывать, что система не работает , а это совсем не так. Я вот добиваю последние кг, а это дается с большим трудом, но это больше от моей лени и отсутствия мотивации. Всему виной только я сама, о чем знаю и борюсь дальше. А лето- так вот же оно, почти в дверь стучится! Первые полгода я строго соблюдала все правила. Но потом вес встал. Я знаю что такие периоды бывают, но когда отсутствует мотивация - встаешь на весы и не видишь изменений, то уже как-то расслабляешься и позволяешь себе после 12 недозволенные продукты. Я не имею в виду сладости, с этим у меня строго, но яблочко, банан, еще какой-нибудь фруктик жую. А сейчас еще начнется черешня, клубника. Обожаю. ну а много лишнего-то осталось? У меня вот , например, вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см). Может вроде как и нужно остановиться уже, но вижу у себя еще "закрома" (живот, бедра). Возможно, все это нужно убирать с физкультурой, но мы с ней не дружим, не получается как-то. Мотивация пропала. Казалось бы, вот он, результат, до него рукой подать, а я расслабилась. Вот взяла и наелась вчера после 6 печенья и бутерброд с колбасой... и не хотела ведь есть особо, а не сдержалась . Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 27 мая, 2010 QUOTE]ну а много лишнего-то осталось? У меня вот , например, вес сейчас 53-43 кг (рост 165 см). Может вроде как и нужно остановиться уже, но вижу у себя еще "закрома" (живот, бедра). Возможно, все это нужно убирать с физкультурой, но мы с ней не дружим, не получается как-то. Мотивация пропала. Казалось бы, вот он, результат, до него рукой подать, а я расслабилась. Вот взяла и наелась вчера после 6 печенья и бутерброд с колбасой... и не хотела ведь есть особо, а не сдержалась . Мне бы еще килограмм 5 сбросить. А Вы просто стройняшка! Я очень надеюсь, что перейду сейчас на более легкую еду - овощи, салатики. С физкультурой тоже не дружу, заставляю себя делать зарядку, но через пень-колоду, лениво очень. Я после 6 не ем - это табу. Но днем периодически соблазняюсь, и как результат вес не уменьшается. Но хоть не растет, и это радует. Но вообще я поняла, чтобы не поправляться обратно - этой системы надо будет придерживаться уже всю жизнь, это не диета, а скорее правильное питание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 27 мая, 2010 Конечно, это на всю жизнь, ну, разве что, только с корректировками и дополнениями. Но, согласитесь, это более здоровое питание. Я вообще готовить стала проще. Морковку не тру с майонезом, а ем вприкуску, да и капусты кусочек вкусно и так съесть, а не обязательно в салате. Просто я сладкоежка, не могу без печеньев и тортиков. Спасаюсь пока черносливом. А летом у меня обычно и так худеется немного (когда жара-ничего и есть не хочется, только пить). Мне бы тоже кг 4-5 добить бы, а то спортом не занимаюсь, хочу дохудеть до заветной цифры, а потом и спортом корректировать. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) svetach7777 ,я что-то не пойму,вы при росте 165 см похудели с 53 кг до 43 и Вам ещё надо 4-5 кг скинуть !!!??? Эт чё Вы бхотите весить 38 кг???!!! Я не смеюсь,мне страшно становится(или я Вас не поняла)! Будете изящной женщиной,можно свободно за "швабру прятаться"! svetach7777 ,развейте мои опасения!!! Да, и ещё: Вы же морковку для получения витаминов грызёте(я хоть на это надеюсь)!Так чтобы они из моркови усвоились, совершенно необходимо заправлять тёртую морковь, хотя бы 10% сметанкой(1 ч. л.)(майонезом,конечно, не надо!),иначе эти витаминчики(которые являются жирорастворимыми) просто не усваиваются! Ищите "золотую" середину! Не издевайтесь над собой,не надо! Ни разу не видела такой формулы:рост "-27",-есть good !!! Так только фашисты в концлагерях над людьми издевались!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение