Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2010 А я начала поедать гречку.ну ничего не помогает. И сколько дней?два?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 апреля, 2010 А я начала поедать гречку.ну ничего не помогает. И сколько дней?два?;))) Я сидела на гречке (дней 5 больше не выдержала), в день уходило примерно грамм по 500-600. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 апреля, 2010 в день уходило примерно грамм по 500-600. Гречки что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 апреля, 2010 в день уходило примерно грамм по 500-600. Гречки что-ли? нее моего веса , гречки грамм 200 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 И сколько дней?два?)) Сегодня был второй Вес тронулся, или жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если надо экстренно похудеть вдруг,то я уже печатала здесь.5-6 дней на одной каше(за день сколько угодно),на воде без соли и сахара.кроме риса и овсянки.гарантировано 4-5 кг. Крупа Булгур по прежнему рулит) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если надо экстренно похудеть А потом вес возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ol`chik не захочешь не вернётся,надо потом медленно выйти с этой диеты и не есть вечером) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я начала поедать гречку. Только хотела бросить... А сегодня взвесилась-минус 3кг Ого! Причем не строго я соблюдала. Через день.Пожалуй еще посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сажусь с завтра тоже на гречку. Вес встал А мне мае в отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 апреля, 2010 Увидела в ролике LLL. Офигела. Люба сбросила кг 20 и помолодела лет на 10. Гранд респект. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 Увидела в ролике LLL. ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 апреля, 2010 Седня утром увидела навесах 70,6 До идеала осталось совсем чуть-чуть! ЗЫ меня мама вчера за деревом не увидела ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 ЗЫ меня мама вчера за деревом не увидела А как худеешь? Поделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение