verdy154 7 195 Опубликовано 12 апреля, 2010 Staff, я тут свою эффективную диету уже где-то по пятому кругу пишу ... В обед ела по принципу раздельного питания - мясо/рыба с овощами, без жирных соусов, без хлеба. Кофе с молоком, без сахара (но я его всегда без сахара пью...), или вместо этого - нежирный супчик...Ужин - овощи, фрукты (могда мааааленькую конфетку с чаем слопать). После 18-19 - зеленый чай, иногда 1 яблоко или морковка.... Зато утром... Праздник желудка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Banana 56-это мой желаемый вес.завидую.а у меня тяжело дело идет.сегодня решила разгрузочный день утроить,а то в брюки уже не влезаю.а все мои недосыпы и питание в столовках.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я наверное опять перестану питаться после 18:00. Что-то вес встал на отметке 60 и не делает даже попытки приблизиться к 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 апреля, 2010 Banana 56-это мой желаемый вес.завидую.а у меня тяжело дело идет.сегодня решила разгрузочный день утроить,а то в брюки уже не влезаю.а все мои недосыпы и питание в столовках.:-( Столовки это зло вообще! И чего они туда кладут??? У меня процесс уже не интенсивно идет - медленно, но зато верно. 72,5. До желаемого еще 2,5 кг. Но это уже к спору, т.к. с едой уже урегулировалось. В 16 фрукты, потом ток вода или чай =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 verdy154, а у вас организм привык не есть после шести, или каждый день борьба с собой? В рестораны ходите? Делаете иногда исключения, или жестко яблоко с конфеткой и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девченки, вам в помощь - что у меня есть из антицеллюлитных средств?! 1. самое простое - соль антицеллюлитная с маслом перца чили: 80гр 64 руб. действие: ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины, снижает эффект апельсиновой корки, способствует активизации кровообращени, повышается упругость и тонус кожи. 2. тоже не сложно - маска-муляж для живота с экстрактом перца чили - 59 руб, при применении под пленку - одну маску можно использовать до 5 раз. Действие: эффективно расщепляет жиры, выравнивает рельеф кожи, устраняет эффект апельсиновой корки, способствует дренажу - выводит лишнюю жидкость и токсины, укрепляет и подтягивает кожу. 3. тоже маска-муляж - морские водоросли - 55 руб.: стимулирует синтез коллагена, увлажняет кожу, повышает тонус,обогащает кожу минералами и протеинами, проникая в ткани, улучшает циркуляциюкрови и лимфы, снимает отечность, уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки, разглаживает стрии, устраняет циллюлит, уплотняет и подтягивает кожу. 4. антицеллюлитный крем локального действия - серия Мюэль на коллагене. 150мл - 253 руб способствует нормализации обмена веществ на клеточном уровне, выводит токсины, уменьшает застойные явления, выводит излишнюю жидкость из организма, увеличивает метаболизм клеток и обсорбацию жиров, эффективно расщепляет жир внутри клеток. стимулирует процесс липолиза, способствует быстрому похудению, укрепляет и восстанавливает тургор кож, делает ее подтянутой, гладкой шелковистой. - использую сейчас сама активно - чувствую действие крема почти 24 часа, но если наношу утором после душа, то вечером, если спите не одна нужно помыться в душе как следует!!! иначе он сработает еще и как виагра!!! 5. легкий массажный гель для похудения лица - 150гр = 253 руб моемнтально оживляет кожу, эффективно воссанавливает и питает глубокие слои кожи, обладает сильно выраженным омолаживающим действием, разглаживает мимические морщины, регенирирует коллагеновую решетку, обеспечивает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, повышает ее тону, придаетмягкость и бархатистость. За счет явного лифтингового эффекта овал лица приобретает красивое очертание. вот!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2010 flame139, когда как...Иногда не хочу есть, иногда очень даже тянет... Но я уже давно достигла желаемого результата, поэтому уже не так жестко контролирую процесс. Фанатично не соблюдаю диету (и не соблюдала). И шашлыки и рестораны, и дни рождения ела сколько хотела - зачем себя мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2010 но если наношу утором после душа, то вечером, если спите не одна wink.gif нужно помыться в душе как следует!!! иначе он сработает еще и как виагра!!! biggrin.gif Свет, а что - плохо что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 апреля, 2010 но если наношу утором после душа, то вечером, если спите не одна wink.gif нужно помыться в душе как следует!!! иначе он сработает еще и как виагра!!! biggrin.gif Свет, а что - плохо что ли??? :appl: Я думаю его по другому надо рекламировать Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 апреля, 2010 неожиданно накупила вещей размера М до этого стабильно был 48-й, т.е. L и заявления от девушек в магазинах "у нас нет вещей таааких больших размеров" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2010 mollybee, приятно же, правда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 апреля, 2010 Dodgy Banana да-да-да. очччень приятно. особенно когда за собой не упомню чего я такого сделала, чтобы похудеть - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) mollybee Молодец!!! А я вот только хотела нажаловаться в теме, что с 11 апреля вес встал, а сейчас взвесилась и увидела цифру 64,9 кг. А на неделе самый минимум с утра был 65,2. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 апреля, 2010 А я начала поедать гречку.ну ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 20 апреля, 2010 Начала заниматься наконец-то спортом после родов Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение