Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 да,там хорошо.и главное вода тёплая и ещё свет вечером выключают,оставляют одну подсветку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 Valensia скажи,пожалуйста,а 21-ый откуда отъезжает?от станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 марта, 2010 да,там хорошо.и главное вода тёплая и ещё свет вечером выключают,оставляют одну подсветку точно! полумрак, теплая водичка и музыка... практически, как дома...ну если бы у меня дома был бассейн, было бы точно так)) а в остальных, как то казенно. Кстати, мне кажется и воду там не хлоркой очищают,. в Софрино санаторий ездила, после их бассейна даже после душа налет какой то белый, хлорировано жутко https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 дааа,хлоркой там не пахнет сильно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну вот-вес встал Еще больше себя ущемлять? Уже и сладкого не ем? Теперь и мясо выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну вот-вес встал :( Еще больше себя ущемлять? Уже и сладкого не ем? Теперь и мясо выкинуть? :( Нежирную говядину, без соли, вареную или на пару. И обязательно разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю. Без мяса - фруктово-овощные, творожные, мона на гречке. Кстати, готовлю рыбу в микроволновке или духовке. Семгу или форель, добавляю приправу и сбрызгиваю лимонным соком. Можно есть с соевым соусом. Вкусно и не откладывается на боках и др. проблемных местах)) Держись! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну вот-вес встал Еще больше себя ущемлять? Уже и сладкого не ем? Теперь и мясо выкинуть? не надо! я не сильно доверяю диетологам, но заметила, что на самом деле поправляются не от всей еды. я в погоней за лишним граммчиком лопала манную кашу, торты, мясо жирное...фиг, и тут что то потянуло меня на молочные продукты, молоко обожаю, на работе даниссимо, вечером сырковую массу, даже чем то вечером слегка перекусила молочком запила, и за 3 мес. 5 кг) ну кому то смешно, а с меня юбки падали ! может просто обратить внимание, может и не есть то какую нибудь ерунду, а все остальное можно? кстати, диета по группе крови, там вроде тоже про это https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 И обязательно разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю. Точно, надо разгрузочные дни попробовать. Блин, праздник впереди А ну вот после него и разгружусь И в спорт надо податься. Точно! В понедельник еду в басик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Неделю вес был 68, уже даже расстроилась, а вчера встала на весы и увидела 67! Ура! На весах теперь видно цифру 66! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Неделю вес был 68, уже даже расстроилась, а вчера встала на весы и увидела 67! Ура! На весах теперь видно цифру 66! Я что тут одна худею в теме? Утром теперь вижу 65,5. В НГ вес был 75, за месяц скинула 9 кг! Всё неверилось,а теперь вот хорошие почти новые брюки 48 размера и плащ, в котором я почти не успела походить придётся отдать своей тётке даром! Ol`chik Как успехи? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не,не одна худеешь:-) я все также с собой борюсь.уже меньше по ночам есть хочется.каждую неделю хожу в баню.но пока сильно не похудела.и не могу себе отказать в сладком,хоть утром,но ем:-)вообщем веду с собой борьбу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 апреля, 2010 Молодцы, девочки!!!! Salem Witch, я примерно так и ела, до 12 - все, что хочешь (в один прием пищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да я так и стараюсь.но сегодня взвесилась и растроилась-вес то все тот же:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня утром весы показали 56. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 verdy154 я примерно так и ела, до 12 - все, что хочешь (в один прием пищи) А что ты ела во второй и третий приём пищи? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение