Bonifacyi 17 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дефка из "поющих трусов" стильная жена ? Я видимо что-то не понимаю в этой жизни. Ну а что. В такие группы лохудр не берут . Извините за флут. и тут мы плавно перешли к обсуждению кого берут в эти группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Как говорил один мой знакомый:он слишком много знал Тезка,с такими знаниями ты всё ещё на свободе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот интересно, если даже предположить, что он был временно невменяем, то почему бы ему не припаять за этот ствол, ну и не пробить его на причастность к тому делу, по которому тот ствол числится. Он же не постоянно невменяем, зачем его в дурку помещать? - Вот полубуйтесь. - Как же он выполнял обязанности начальника очистки? - Не я его туда назначал. Швондер назначил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 апреля, 2009 Конь красно-синий Всё верно излагаешь. Перезрел от "деятельности" мусорок тот. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 то почему бы ему не припаять за этот ствол, ну и не пробить его на причастность к тому делу, по которому тот ствол числится. Тогда ещё пара человек присядет из числа его коллег. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 апреля, 2009 Земляк Ну а что. В такие группы лохудр не берут Ага , туда шмар колхозных берут , я же говорю, в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого , во всяком случае не за те бапки, что драли с несчатного Прохорова в Куршавелевке . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого истино таг Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага , туда шмар колхозных берут , я же говорю, в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого Взяли и всех девчонок облили помоями, гадость, конечно..Все-таки тема не о женах и певичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2009 Когда-то моей девушке мои подчинённые говорили, что я перетрахал весь коллектив, она задавала простой вопрос: с тобой лично спал или это твои мечты? В ответ была тишина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 апреля, 2009 Как говорил один мой знакомый:он слишком много знал Тезка,с такими знаниями ты всё ещё на свободе? Всех не пересажают !!! Короче в качестве резюме - менять надо не отдельных исполнителей, а всю систему . Кстати в качестве примера - можно по разному относится к Саакашвили ( я например считаю его редкостным мудланом), но то как он сумел реформировать, напрочь гнилую грузинскю полицию, достойно всяческого внимания . И это в кавказской республике, где очень сильны клановые связи и "культ взятки". "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 но то как он сумел реформировать, напрочь гнилую грузинскю полицию, достойно всяческого внимания .И это в кавказской республике, где очень сильны клановые связи и "культ взятки". Господи, а как он ее реформировал? И где примеры? И вообще, откуда инфа? И еще, вы -засланный казачок? И еще..тема ушшлаааа..но, по-моему, это уже ее не спасет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мамочка Взяли и всех девчонок облили помоями, гадость, конечно.. Почему всех ? ВИАгру например или Блестящих, продюссеры не предлагали на "приватное пение" , люди с толстыми катлетами "зелени" пробовали , но от винта... , да там и сама постановка вопроса была не безопасна для здоровья . Все-таки тема не о женах и певичках. Эт точна! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 Почему всех ?ВИАгру например или Блестящих, продюссеры не предлагали на "приватное пение" , люди с толстыми катлетами "зелени" пробовали , но от винта... , да там и сама постановка вопроса была не безопасна для здоровья . Такое чувство после этого рассказа, что рядом сидел..и везде..в тюрьме, в овд, в гаи, и в то, кароч,я ж говорю, специалист широкого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мамочка Господи, а как он ее реформировал? И где примеры? Если коротко: отобраны грамотные управленцы, отправлены на полгода стажировки в полицейские академии на западе, потом в день Х, одномоментно происходит смена всего руководящего звена полиции, руководители проводят аттестацию личного состава, оставляют необходимое количество, оставшимся повышается зарплата (вроде до 1000$, для Грузии - космос) с одновременным жостким регламентированием прав и обязанностей. Одновременно, начинается обучение новых людей на должности патрульных, участковых (или как там у них называется), это не дорого и не долго , главное чтоб исполнитель был добросовестный и знал - если, что, увалят без содержания и пенсии . И вообще, откуда инфа? И еще, вы -засланный казачок? А Вы слышали, ФСБ недавно в Краснодарском крае грузинских шпиёнов разоблачила ? Они сведения об олимпиаде собирали... , а я значит огородами ушёл "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 А Вы слышали, ФСБ недавно в Краснодарском крае грузинских шпиёнов разоблачила ?Они сведения об олимпиаде собирали... , а я значит огородами ушёл И к нам воду мутить..ну..добро пожаловать, одним больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение