Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Озверевший "мусор"

Рекомендуемые сообщения

Дефка из "поющих трусов" стильная жена ? Я видимо что-то не понимаю в этой жизни.

Ну а что. В такие группы лохудр не берут :blink: .

Извините за флут.

и тут мы плавно перешли к обсуждению кого берут в эти группы :)

Поделиться сообщением

Как говорил один мой знакомый:он слишком много знал :) Тезка,с такими знаниями ты всё ещё на свободе? :blink:

Поделиться сообщением

А вот интересно, если даже предположить, что он был временно невменяем, то почему бы ему не припаять за этот ствол, ну и не пробить его на причастность к тому делу, по которому тот ствол числится. Он же не постоянно невменяем, зачем его в дурку помещать?

- Вот полубуйтесь. :)

- :blink: Как же он выполнял обязанности начальника очистки?

- Не я его туда назначал. Швондер назначил. :blink:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Всё верно излагаешь. Перезрел от "деятельности" мусорок тот.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

то почему бы ему не припаять за этот ствол, ну и не пробить его на причастность к тому делу, по которому тот ствол числится.

Тогда ещё пара человек присядет из числа его коллег.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Земляк

Ну а что. В такие группы лохудр не берут

Ага , туда шмар колхозных берут :ph34r: , я же говорю, в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого :angry: , во всяком случае не за те бапки, что драли с несчатного Прохорова в Куршавелевке :D .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого

истино таг

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ага , туда шмар колхозных берут  , я же говорю, в своё время этих Стрелок-Сливок и прочих карамелек, можно было штырить и не очень дорого

Взяли и всех девчонок облили помоями, гадость, конечно..Все-таки тема не о женах и певичках.

Поделиться сообщением

Когда-то моей девушке мои подчинённые говорили, что я перетрахал весь коллектив, она задавала простой вопрос: с тобой лично спал или это твои мечты? В ответ была тишина.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Как говорил один мой знакомый:он слишком много знал :) Тезка,с такими знаниями ты всё ещё на свободе? :)

Всех не пересажают :D !!!

Короче в качестве резюме - менять надо не отдельных исполнителей, а всю систему :ph34r: .

Кстати в качестве примера - можно по разному относится к Саакашвили ( я например считаю его редкостным мудланом), но то как он сумел реформировать, напрочь гнилую грузинскю полицию, достойно всяческого внимания :angry: .

И это в кавказской республике, где очень сильны клановые связи и "культ взятки".

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

но то как он сумел реформировать, напрочь гнилую грузинскю полицию, достойно всяческого внимания  .

И это в кавказской республике, где очень сильны клановые связи и "культ взятки".

Господи, а как он ее реформировал? И где примеры? И вообще, откуда инфа? И еще, вы -засланный казачок? :ph34r: И еще..тема ушшлаааа..но, по-моему, это уже ее не спасет.. :angry:

Поделиться сообщением

Мамочка

Взяли и всех девчонок облили помоями, гадость, конечно..

Почему всех :) ?

ВИАгру например или Блестящих, продюссеры не предлагали на "приватное пение" :angry: , люди с толстыми катлетами "зелени" пробовали :ph34r: , но от винта... :D , да там и сама постановка вопроса была не безопасна для здоровья :) .

Все-таки тема не о женах и певичках.

Эт точна!

Поделиться сообщением

Почему всех  ?

ВИАгру например или Блестящих, продюссеры не предлагали на "приватное пение"  , люди с толстыми катлетами "зелени" пробовали  , но от винта...  , да там и сама постановка вопроса была не безопасна для здоровья  .

Такое чувство после этого рассказа, что рядом сидел..и везде..в тюрьме, в овд, в гаи, и в то, кароч,я ж говорю, специалист широкого профиля. :ph34r:

Поделиться сообщением

Мамочка

Господи, а как он ее реформировал? И где примеры?

Если коротко: отобраны грамотные управленцы, отправлены на полгода стажировки в полицейские академии на западе, потом в день Х, одномоментно происходит смена всего руководящего звена полиции, руководители проводят аттестацию личного состава, оставляют необходимое количество, оставшимся повышается зарплата (вроде до 1000$, для Грузии - космос) с одновременным жостким регламентированием прав и обязанностей.

Одновременно, начинается обучение новых людей на должности патрульных, участковых (или как там у них называется), это не дорого и не долго :) , главное чтоб исполнитель был добросовестный и знал - если, что, увалят без содержания и пенсии :angry: .

И вообще, откуда инфа? И еще, вы -засланный казачок?

А Вы слышали, ФСБ недавно в Краснодарском крае грузинских шпиёнов разоблачила :D ?

Они сведения об олимпиаде собирали... :) , а я значит огородами ушёл :ph34r:

Поделиться сообщением

А Вы слышали, ФСБ недавно в Краснодарском крае грузинских шпиёнов разоблачила  ?

Они сведения об олимпиаде собирали...  , а я значит огородами ушёл 

И к нам воду мутить..ну..добро пожаловать, одним больше.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу