sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тут вот достал документик, в котором врачей заставляют подписываться на 5 изданий ... Чиновники постановлениями хотят , чтобы люди покупали газеты ! догадайтесь какие? Маяк, Подмосковье... это антикризисный план властей по спасению газет? А вот и сам "документ" ... любуйтесь : ха! тоже мне новость -- это не только к здравоохранению относится. обязывают даже весь частный бизнес подобными письмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и как ты то же оказался "трусом" и подписался? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2009 неа и работникам не рекомендовал -- меня вообще от обязаловки передергивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 И как обычно ничего с тобой не сделали, правильно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну да , но ......... очконервы-то не железные иной раз. и рисковать собственным благополучием и благополучием семьи из-за 3-х копеек не всегда резонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вся чиновничья пидотва объеденилась в ЕДрёное преступное сообщество Как не стыдно это ж ваша родина. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Родина у нас называется по разному Российская Федерация, Россия, СССР итд, но никак не Единая Россия, чиновники и не то, за что вы квадрат получили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2009 А живут-то они где,на марсе? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 В лесу живут волки и зайцы, это не значит, что лес злой и трусливый. Сворачивайте эту агитацию, не нравится страна, она границы открыла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне понравилось высказывание местного старожила,-мне окружение не нравится. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 апреля, 2009 И мне тоже. Поэтому не дождутся, не уеду! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 апреля, 2009 Читаю тему и думаю, а представьте не только газеты.. но и другую продукцию таким способом продвигать будут.. или ещё хлеще ... почки для трансплонтаций собирать таким способом ));))))) Тут вот достал документик, в котором врачей заставляют подписываться на 5 изданий ... Чиновники постановлениями хотят , чтобы люди покупали газеты ! догадайтесь какие? Маяк, Подмосковье... это антикризисный план властей по спасению газет? А вот и сам "документ" ... любуйтесь : ха! тоже мне новость -- это не только к здравоохранению относится. обязывают даже весь частный бизнес подобными письмами сочувствую... а отсканить можете? естественно замазать все данные, чтоб не догадались ироды Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 44 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9 я Родину свою люблю, а государство ненавижу. хорошо придумали: государственным органам нужны эти газеты и почему бы не обязать людей оплатить свои покупки? YOUrAl а почему бы и нет. когда смотрю на своих родителей, проработавших по 40 лет на гос предприятиях и получающих пенсию в размере 4000 руб. ужасаюсь перспективам своей старости. Так же как и ужасаюсь перспективами работы в гос. учреждении преподавателем (коим сейчас являюсь). Если государство мне говорит о такой пенсии, воспринимаю это как личное оскорбление и скорее всего буду вынуждена сменить государство для места жительства ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 почки для трансплонтаций собирать таким способом А вот на эту тему зря ржете..страшно это, не дай Бог никому, во-всяком случае, не повод ни для стеба, ни для юморных фантазий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9 я Родину свою люблю, а государство ненавижу. хорошо придумали: государственным органам нужны эти газеты и почему бы не обязать людей оплатить свои покупки? YOUrAl а почему бы и нет. когда смотрю на своих родителей, проработавших по 40 лет на гос предприятиях и получающих пенсию в размере 4000 руб. ужасаюсь перспективам своей старости. Так же как и ужасаюсь перспективами работы в гос. учреждении преподавателем (коим сейчас являюсь). Если государство мне говорит о такой пенсии, воспринимаю это как личное оскорбление и скорее всего буду вынуждена сменить государство для места жительства У раннего Задорнова была интересная мысль: Россия - страна грешников. Замолил грехи, уехал на Запад. Я ещё не все грехи свои замолил, поэтому остаюсь. Хотя и страшно иногда. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение