Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 апреля, 2009 От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Урррра!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю с Днюшкой! Желаю щастья воз, здоровья обоз, удачи побольше, кОшель потолще! бегемотеГи гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляем очаровательную маму!!!!! Любви и счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 апреля, 2009 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2009 С Днем варенья празравляю бигимотаведа, сирожыньковеда, сабакавода и деткавода и вапче умницу-красавицу Желаю счастья да побольше, побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2009 с днем варенья рас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2009 с днем варенья двас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 апреля, 2009 С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебе всегда сопутствует УДАЧА!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2009 спасибо большое! аааа..!! скока бигимотов! так приятно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю с днём рождения! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение