надюня 940 Опубликовано 6 января, 2015 Вот дежурства в праздники 03.01 Горлов 05.01 Чанкуев 08.01 Горлов с 9.00-14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 января, 2015 @надюня,Ага, спасибо! Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 января, 2015 С 12 янв Акинфеева В.П. в отпуске судя по эл.регистратуре, кто вместо нее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2015 9 января. поликлиника закрыта, регистратура на звонки не отвечает!!!! сказать, что я в шоке - ничего не сказать... оказывается наша взрослая поликлиника по сравнению с детской - просто образец работы!!! во взрослой и дежурный терапевт и регистратура на месте, чтож, пойдём попробуем попросить послушать нас там. типа раз родители в праздники все дома, вот пусть и занимаются лечением своих детей, да, именно этим мы и занимаемся, в отличие от тех, кому это положено... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2015 @anika Так праздники до 12-го.8-го числа был дежурный доктор. И вроде в соседней теме есть график дежурящих врачей в праздники. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @Nord, только на самой поликлинике ну никакой информации нету. И что, дежурный детский врач на весь город получается дежурит через день? Неправильно это.... К тому же в понедельник начинается школа. И сколько детей отболевших и выздоровевших в каникулы пойдут вместо школы в поликлинику? Изменено 9 января, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 января, 2015 Неправильно это.... Вы можете с этим что-то сделать??? Предлагайте варианты. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 12 января, 2015 С 12 янв Акинфеева В.П. в отпуске судя по эл.регистратуре, кто вместо нее?зря я панику подняла. На месте Валентина Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 12 января, 2015 я 5 января все утро пыталась дозвониться и ничего. У ребенка температура высокая была хотела узнать есть кто живой в этой поликлинике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2015 я 5 января все утро пыталась дозвониться и ничего. У ребенка температура высокая была хотела узнать есть кто живой в этой поликлинике! Регистратура не работала видимо в праздники. Я 8ого там была у дежурного врача, регистратура была закрыта. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 12 января, 2015 На телефонные звонки могли бы и отвечать, мол врач принимает до стольки то! А то как узнать есть там кто или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Benderbrau, Что бы отвечать на звонки, нужно выходить на работу. А у регистратуры были каникулы как и у большинства Расписание врачей писали в др.теме и можно было посмотреть на сайте "Электронной очереди". Но если вы не попали к врачу, то вам повезло. Там был писец...Ругонь жуткая между теми к с талоном и теми кто по живой очереди. Одна "не далекая" и наглая мамаша привела ребенка с ветрянкой. Я 100 раз пожалела, что привела туда ребенка, лучше б скорую вызвала или заняла денег на платного врача (у нас на тот момент коллапс денежный случился). Изменено 12 января, 2015 пользователем Somik 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 @Benderbrau, Что бы отвечать на звонки, нужно выходить на работу. А у регистратуры были каникулы как и у большинства Расписание врачей писали в др.теме и можно было посмотреть на сайте "Электронной очереди". Но если вы не попали к врачу, то вам повезло. Там был писец...Ругонь жуткая между теми к с талоном и теми кто по живой очереди. Одна "не далекая" и наглая мамаша привела ребенка с ветрянкой. Я 100 раз пожалела, что привела туда ребенка, лучше б скорую вызвала или заняла денег на платного врача (у нас на тот момент коллапс денежный случился). Ее не линчевали в очереди? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2015 @Люля, Никто не понял особо...Она возмущалась, что идут "без очереди" с талонами, а они с ветрянкой всё сидят. Потом уже врач услышал когда, заругался на неё и выгнал на 1й этаж. Тогда и сказал нам , что её ребенок заразен(( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 12 января, 2015 @Somik Талоны были на праздники тоже? Хорошо, что не поехала, ребенок и так с температурой, мало того, что в очереди 1,5 часа, так еще и ветрянки не хватало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение