mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2017 Девочки, даже не знаю где спросить, попробую тут...Вопрос такой--Надо сдать ребенку анализы-кровь из пальца, мочу.( в идеале еще и из вены) --все назначения от врача...Но. есть но. сейчас приболел--это раз, два-- это то. что колясочник и просто тащить рано утром и вообще тащить--сложно, т.к ребенок уже взрослый. 14 лет..Так вот---нет ли у нас в детской пол-ке услуги вызова на дом мед сестры для забора анализов..Просто в той-же Ивантеевке. Мытищах, Королеве- подобное удовольствие для детей -инвалидов ( особенно колясочников) есть..вот и я интересуюсь, может тоже есть? .... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июня, 2017 девочки, а психиатр у нас в поликилинике есть? надо к школе...хотела записаться...впервые попыталась...вообще чего-то никого практически нет....как вы к врачам-то ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2017 Психиатр в црб для школы проходить. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2017 Тань, в саду же комиссия была. Основные врачи были. Остались только анализы, зубы и психиатр мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2017 @Demid,психиатр в ЦРБ, в диспансере принимает, там без записи, живая очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 8 июня, 2017 @Demid,психиатр в ЦРБ, в диспансере принимает, там без записи, живая очередь.Там нововведения (только вчера там были) висит на двери бумага, что принимают только по записи. Записаться можно через лист ожидания в психоневрологический диспансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 8 июня, 2017 Demid,психиатр в ЦРБ, в диспансере принимает, там без записи, живая очередь. Сегодня записывались по телефону регистратуры диспансера. Запись на 30 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2017 А можно сюда тел. Диспансера мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 8 июня, 2017 Есть электронная запись. Но выбрать именно детского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 9 июня, 2017 А можно сюда тел. Диспансера Психоневрологический диспансер: (495) 993-35-18 - регистратура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июня, 2017 Психиатр в црб для школы проходить. пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июня, 2017 Тань, в саду же комиссия была. Основные врачи были. Остались только анализы, зубы и психиатр анализы в саду взяли...остались логопед, псих и стоматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июня, 2017 Сегодня записывались по телефону регистратуры диспансера. Запись на 30 июня. епрст....пошла звонить в Семейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 10 июня, 2017 @Demid,в Семейке такого нет, а психиатра разве не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 июня, 2017 В семейке был только психолог и невролог. Именно психиатра не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение