Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Nikandra67, подскажите, из морозовки выписывают под наблюдение местных лор врачей. Как мне талоны то ловить, если о выписке сообщают день в день, а на следующий нужно явиться к врачу для продления больничного? для этого существует резерв запись от врача.если талонов совсем нет, подойдите в порядке очереди, тем более, что половина записавшихся и не пришедших, не считает нужным сдать талон на прием. Талонов с утра может и не быть, но с 07.45 лучше глянуть, бывает остаются Изменено 7 июля, 2016 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 10 июля, 2016 Насчёт манту,нам педиатр к саду не смог сделать,вакцины нет и скорее всего будет в сентябре с её слов. Всем давали типа справку для сада. В саду сказали,что в сентябре уже у них сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 июля, 2016 @Nikandra67,подскажите, пожалуйста, близится наше первое посещение педиатра, в связи с чем возникло несколько вопросов: 1. Полиса нет, т.к. его не оформляют пока СНИЛС не оформлен (оформление СНИЛС занимает примерно 2,5 недели, затем еще полис порядка 30 дней), получается, что полис мы сможем получить только к 1,5 месяцам - примут ли нас без полиса? 2. Как записаться на прием, если нет полиса? могу ли я сделать запись на старшего ребенка по его полису? или же в день здорового ребенка прием по живой очереди? прием - вторник и четверг? 3. Т.к. карты на ребенка еще нет, я так понимаю, нужно сразу к врачу или же все-таки в регистратуре оформят, учитывая, что полиса нет? 4. Помимо педиатра, в месяц нужно записаться еще и к неврологу, хирургу и офтальмологу или я что-то путаю? 5. Можно ли прийти на прием не ровно в месяц, а на три дня раньше? есть большая вероятность, что придется уехать в другой регион по семейным обстоятельствам. Заранее большое спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 11 июля, 2016 @Buttercup, когда подадите документы на полис, вам сразу выдадут временный (на месяц, если не ошибаюсь со временем). И его пока регистрируйте, и с ним записываетесь к врачам . Первый прием ребенка в месяц без талона и должны пропустить (доктор вызовет). Но лучше все таки для вашего и ждущих по времени спокойствия, принести документы заранее врачу и записаться. Как только зарегистрируют полис, можете сразу начинать записываться к специалистам: невролог, лор, окулист, хирург и узи. Я думаю можно на 3 дня раньше и позже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июля, 2016 а в поликлинике еще старые полисы меняют, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 июля, 2016 @Buttercup, когда подадите документы на полис, вам сразу выдадут временный (на месяц, если не ошибаюсь со временем). И его пока регистрируйте, и с ним записываетесь к врачам . Первый прием ребенка в месяц без талона и должны пропустить (доктор вызовет). Но лучше все таки для вашего и ждущих по времени спокойствия, принести документы заранее врачу и записаться. Как только зарегистрируют полис, можете сразу начинать записываться к специалистам: невролог, лор, окулист, хирург и узи. Я думаю можно на 3 дня раньше и позже . @Александрита, большое спасибо за ответ нам никак СНИЛС не сделают, а без него полис не получится оформить даже временный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 июля, 2016 Манту сегодня сделали. Так что кому нужно, до сентября можно не ждать 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 июля, 2016 @Александрита, большое спасибо за ответ нам никак СНИЛС не сделают, а без него полис не получится оформить даже временный А снилс же делают автоматом в пенсионном фонде, из загса подаются сведения, после оформления свидетельства о рождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2016 @Buttercup, временный дают без снилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 июля, 2016 @Buttercup, временный дают без снилса только со СНИЛСом, только что опросила "раздатчика" полисов "Росно" https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июля, 2016 подскажите, а полисы старые меняются только в детской поликлинике, или можно там, где его получали? (на ул. первомайской, Западная сторона) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня были в ПК...несколько не понравилась тенденция...я все понимаю, народ идет на первый осмотр в месяц...но почему в наглую и без очереди...Я ничего не знаю...мы первый раз. Мы тоже были первый раз, но чтобы не создавать проблем никому, сделали все документы и заранее записались, а тут получается народ записался к определенному времени, приходят, а тут помимо оф.записи, народу к МС, идут без записи с месячными детьми. И ладно бы хотя бы через одного. Повезло , что врач сработала быстро и лето сейчас, не так много народу, но что будет осенью. Как быть тем, например, кто записался в один день к нескольким спецам, а тут приходят родители с ребенком без записи и проходят, получается у других запись смещается, в т.ч. и к специалистам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 @devaS,привыкайте.потом сами вычислите алгоритм походов в поликлинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) @я и ., привыкать к чему??? К наглости...чего-то не шибко хочется. Хочу просто сказать, родителям, которые идут с месячными детьми, не поленитесь вы сделайте документы и запишитесь. Большинство идет первый раз с мужем, почему заранее нельзя все это сделать и придти нормально? Время быстро летит, оглянуться не успеете, как ребенок подрастет и вот такие ожидания с ребенком по-старше уже гораздо сложнее...чем со спящим новорожденным. Изменено 13 июля, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) а в поликлинике еще старые полисы меняют, никто не в курсе? Да, в детской поликлинике стойка специальная, от входа налево и до конца. При себе помимо полиса, паспорта, свидетельства ребенка иметь СНИЛС ребенка. При мне очереди не было, свободно можно подходить, по крайней мере днем. Изменено 13 июля, 2016 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение