Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

@Nikandra67, подскажите, из морозовки выписывают под наблюдение местных лор врачей. Как мне талоны то ловить, если о выписке сообщают день в день, а на следующий нужно явиться к врачу для продления больничного?

для этого существует резерв запись от врача.если талонов совсем нет, подойдите в порядке очереди, тем более, что половина записавшихся и не пришедших, не считает нужным сдать талон на прием. Талонов с утра может и не быть, но с 07.45 лучше глянуть, бывает остаются

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Насчёт манту,нам педиатр к саду не смог сделать,вакцины нет и скорее всего будет в сентябре с её слов. Всем давали типа справку для сада. В саду сказали,что в сентябре уже у них сделают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nikandra67,подскажите, пожалуйста, близится наше первое посещение педиатра, в связи  с чем возникло несколько вопросов:

1. Полиса нет, т.к. его не оформляют пока СНИЛС не оформлен (оформление СНИЛС занимает примерно 2,5 недели, затем еще полис порядка 30 дней), получается, что полис мы сможем получить только к 1,5 месяцам - примут ли нас без полиса?

2. Как записаться на прием, если нет полиса? могу ли я сделать запись на старшего ребенка по его полису? или же в день здорового ребенка прием по живой очереди? прием - вторник и четверг?

3. Т.к. карты на ребенка еще нет, я так понимаю, нужно сразу к врачу или же все-таки в регистратуре оформят, учитывая, что полиса нет?

4. Помимо педиатра, в месяц нужно записаться еще и к неврологу,  хирургу и офтальмологу или я что-то путаю?

5. Можно ли прийти на прием не ровно в месяц, а на три дня раньше? есть большая вероятность, что придется уехать в другой регион по семейным обстоятельствам.

Заранее большое  спасибо за ответы

Поделиться сообщением

@Buttercup, когда подадите документы на полис, вам сразу выдадут временный (на месяц, если не ошибаюсь со временем). И его пока регистрируйте, и с ним записываетесь к врачам ;).

Первый прием ребенка в месяц без талона и должны пропустить (доктор вызовет). Но лучше все таки для вашего и ждущих по времени спокойствия, принести документы заранее врачу и записаться.

Как только зарегистрируют полис, можете сразу начинать записываться к специалистам: невролог, лор, окулист, хирург и узи.

Я думаю можно на 3 дня раньше и позже ;).

Поделиться сообщением

а в поликлинике еще старые полисы меняют, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

@Buttercup, когда подадите документы на полис, вам сразу выдадут временный (на месяц, если не ошибаюсь со временем). И его пока регистрируйте, и с ним записываетесь к врачам ;).

Первый прием ребенка в месяц без талона и должны пропустить (доктор вызовет). Но лучше все таки для вашего и ждущих по времени спокойствия, принести документы заранее врачу и записаться.

Как только зарегистрируют полис, можете сразу начинать записываться к специалистам: невролог, лор, окулист, хирург и узи.

Я думаю можно на 3 дня раньше и позже ;).

@Александрита, большое  спасибо за ответ

нам никак СНИЛС не сделают, а без него полис не получится оформить даже временный :(

Поделиться сообщением

Манту сегодня сделали. Так что кому нужно, до сентября можно не ждать  :)

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Александрита, большое спасибо за ответ

нам никак СНИЛС не сделают, а без него полис не получится оформить даже временный :(

А снилс же делают автоматом в пенсионном фонде, из загса подаются сведения, после оформления свидетельства о рождении.

Поделиться сообщением

@Buttercup

временный дают без снилса

Поделиться сообщением

@Buttercup

временный дают без снилса

только со СНИЛСом, только что опросила "раздатчика" полисов "Росно"

Поделиться сообщением

подскажите, а полисы старые меняются только в детской поликлинике, или можно там, где его получали? (на ул. первомайской, Западная сторона)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Сегодня были в ПК...несколько не понравилась тенденция...я все понимаю, народ идет на первый осмотр в месяц...но почему в наглую и без очереди...Я ничего не знаю...мы первый раз.

Мы тоже были первый раз, но чтобы не создавать проблем никому, сделали все документы и заранее записались, а тут получается народ записался к определенному времени, приходят, а тут помимо оф.записи, народу к МС, идут без записи с месячными детьми. И ладно бы хотя бы через одного.

Повезло , что врач сработала быстро и лето сейчас, не так много народу, но что будет осенью. Как быть тем, например, кто записался в один день к нескольким спецам, а тут приходят родители с ребенком без записи и проходят, получается у других запись смещается, в т.ч. и к специалистам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS,привыкайте.потом сами вычислите алгоритм походов в поликлинику.

Поделиться сообщением

@я и .

привыкать к чему??? К наглости...чего-то не шибко хочется. 

Хочу просто сказать, родителям, которые идут с месячными детьми, не поленитесь вы сделайте документы и запишитесь. Большинство идет первый раз с мужем, почему заранее нельзя все это сделать и придти нормально?

Время быстро летит, оглянуться не успеете, как ребенок подрастет и вот такие ожидания с ребенком по-старше уже гораздо сложнее...чем со спящим новорожденным. 

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а в поликлинике еще старые полисы меняют, никто не в курсе?

Да, в детской поликлинике стойка специальная, от входа налево и до конца. При себе помимо полиса, паспорта, свидетельства ребенка иметь СНИЛС ребенка.

При мне очереди не было, свободно можно подходить, по крайней мере днем.

Изменено пользователем natz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу