Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2016 Белик во Флагмане принимает. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 мамочки--подскажите. плиз. как с неврологом дела..Надо взять справку от врача-там даже сам ребенок не нужен в общем-то. но все равно..так вот. зашла за талоном--0..Талонов нет...Как быть???или в порядке живой очереди??? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 1 июля, 2016 мамочки--подскажите. плиз. как с неврологом дела..Надо взять справку от врача-там даже сам ребенок не нужен в общем-то. но все равно..так вот. зашла за талоном--0..Талонов нет...Как быть???или в порядке живой очереди??? Была с грудничкос во вторник. Пришла за пол часа до талона своего. Народу никого. Так что идите так, думаю пройдете без проблем. Хотя конечно раз на раз не приходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2016 А кто за Салтыкову принимает? Опять Блинова или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEERRY 6 Опубликовано 3 июля, 2016 Есть талон к хирургу Панов на 08.07.16 в 9:00....поменяюсь на любой другой день раньше и на любое время.Очень нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июля, 2016 Бесят родители,которые берут талоны,а сами не приходят...Когда с ребенком проходила врачей перед школой,так и лор и Невролог сами говорили,что люди берут талоны и не приходят на прием,мамочки без талонов сидели и ждали-придут или не придут,врачи принимали без талонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEERRY 6 Опубликовано 4 июля, 2016 Бесят родители,которые берут талоны,а сами не приходят...Когда с ребенком проходила врачей перед школой,так и лор и Невролог сами говорили,что люди берут талоны и не приходят на прием,мамочки без талонов сидели и ждали-придут или не придут,врачи принимали без талонов. Это в мой что ли огород камень.А меня бесят мамочки ,которые приходят без талонов.Надеются на авось- так сказать.И начинают свои правила еще устанавливать,типа один с талоном идет,потом другой без талона и так по очереди.Ага наивные!!! Потом сидят ждут чуда и еще права качают-чего это их не принимают?Действительно -что же Да мало ли какие ситуации бывают,талоны за 2 недели берутся,нельзя предугадать все на свете...дело ведь с детьми связано,а тут может быть все что угодно и не предсказуемо.Всегда беру талончик к врачам ...и пойду в любом случае.Просто не удобно будет с двумя малышками (2 г и 9мес) идти одновременно одной,а вторую оставить не с кем(не у всех есть в городе кучи подруг,бабушек,да любых родственников-кому ребенка доверить можно),а мужа вызвали подменить коллегу срочно на этот день(Лично я ,если не получается пойти и я знаю об этом на кануне,то отказываюсь на сайте и даю возможность другим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2016 @GEERRY,а почему Вы приняли мой пост на свой счет?Вы же отказываетесь от талона,значит его может взять кто-то другой,а многие не отказываются,и попасть на прием не возможно из-за этого,поэтому и без талонов сидят и ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2016 @GEERRY,речь шла обобщенно,а Вы все на себя примеряете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEERRY 6 Опубликовано 4 июля, 2016 @GEERRY,речь шла обобщенно,а Вы все на себя примеряете ) Сразу после моего поста - пошли возражения....не беспочвенно же ......................Ладно-это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2016 @GEERRY,т.е. то что написано до,Вы не читаете?Это форум,не надо все к себе применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Бесят родители,которые берут талоны,а сами не приходят...Когда с ребенком проходила врачей перед школой,так и лор и Невролог сами говорили,что люди берут талоны и не приходят на прием,мамочки без талонов сидели и ждали-придут или не придут,врачи принимали без талонов.Пока не будет наказания таких родителей, не будет ответственности. В системе есть возможность (тех.вопросы не знаю, поэтому точно не могу сказать возможно ли конкретно у нас это сделать) блокировать (временно) полис, если 3 раза не пришли по талонам (и не выписались). Чтобы разблокировать нужно лично посетить поликлинику и попросить разблокировать (надеюсь их там поругают, как безответственных и думающих только о себе и своих детях, недающих возможности взять талон другим ). Изменено 4 июля, 2016 пользователем Александрита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите когда сейчас талоны выкладывают? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2016 Скажите, а Песикова принимает в детской? или как к Калашниковой попасть? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 5 июля, 2016 Подскажите когда сейчас талоны выкладывают?Ань, ставь будильник на 20:57, чтоб не забыть, и в 21:00 жди) Талоны есть всегда)Правда Громова караулю который вечер уже, но пока безуспешно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение