sweet-kiss 706 Опубликовано 23 марта, 2016 Вам надо подойти в регистратуру и там у них записаться. Я вчера записывал, у нас только на 5 апреля дали.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. У меня вопрос - на руках временный полис (новорожденная), вчера были у педиатра,отдали ей все документы, она сказала что теперь можем записываться через инет, сегодня пробовали, но пишет что такого полиса в базе данных нет. Как быть, еще раз идти в поликлинику или подождать несколько дней?! Спасибо. вот, аналогичная проблема. В итоге поймала талон на свой полис. Буду звонить в регистратуру, интересно что скажут? можно будет по нему прийти и предъявить полис ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneY 9 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Поделиться опытом. Сегодня четверг, были в поликлинике, в инфомате доступны талоны к специалистам на 8 апреля, пятницу, а в интернете только на 6, среду. Получается, инфомат опережает интернет даже на 2 дня, а не на 1. Изменено 24 марта, 2016 пользователем JaneY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 24 марта, 2016 в инфомате доступны талоны к специалистам на 8 апреля, пятницу, а в интернете только на 6, среду. Получается, инфомат опережает интернет даже на 2 дня, а не на 1. ну вот почему так???? где обещанное единство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 24 марта, 2016 Вам надо подойти в регистратуру и там у них записаться. Я вчера записывал, у нас только на 5 апреля дали.Сегодня в регистратуре сказали,что на узи талонов нет, весь апрель расписан(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня в регистратуре сказали,что на узи талонов нет, весь апрель расписан(( Не хило! За каких то 3 дня все расхватали.... А может так кабинет УЗИ работает... 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Индивиды, вы про какое УЗИ говорите? И самое главное поняли друг друга) УЗИ тазобедренных суставов, головы и т.д.? Раньше без талона было так. В месяц идите к педиатру,а лучше перед педиатром занять очередь на УЗИ. Вот так вот было. Изменено 24 марта, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите. Если записаны к педиатру через интернет, карту нужно брать в регистратуре или она уже у педиатра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Индивиды, вы про какое УЗИ говорите? И самое главное поняли друг друга) УЗИ тазобедренных суставов, головы и т.д.? Раньше без талона было так. В месяц идите к педиатру,а лучше перед педиатром занять очередь на УЗИ. Вот так вот было. Мне педиатр дал направление на узи (тазобедренных суставов и головы) сегодня с ним пришла в регистратуру, мне в ответ- запись пока приостановлена, т.к. весь апрельрасписан. Есть только на сердце. Изменено 24 марта, 2016 пользователем sweet-kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneY 9 Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите. Если записаны к педиатру через интернет, карту нужно брать в регистратуре или она уже у педиатра будет? по моему опыту, карточки от 0 до 3 лет хранятся у педиатра, старше - в регистратуре, даже если записались заранее, все равно сами берете в регистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 25 марта, 2016 Очень надо попасть к хирургу. Талонов не вижу уже вторую неделю. Попыталась записаться в лист ожидания. Теперь сайт пишет: Для данного пациента запрещена самозапись через интернет. Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 25 марта, 2016 Не хило! За каких то 3 дня все расхватали.... А может так кабинет УЗИ работает... Вам крупно повезло. Я тоже во вторник, как и Вы, был в поликлинике (я в 13-30). И на мою просьбу записать на узи т/б суставов и головы также как и sweet-kiss ответили, что апрель уже расписан, - приходите в апреле, будем записывать на май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 25 марта, 2016 Очень надо попасть к хирургу. Талонов не вижу уже вторую неделю. Попыталась записаться в лист ожидания. Теперь сайт пишет: Для данного пациента запрещена самозапись через интернет. Что делать?А я на днях записалась через интернет к хирургу, к нему талоны появляются иногда. А вот к неврологу что то проблематично попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Невролог и хирург сейчас есть талоны. Я вот логопеда и лора не могу поймать Изменено 25 марта, 2016 пользователем kateno-z О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Освободила талон на 12:45 к хирургу на сегодня (25.03) запись была через врача Изменено 25 марта, 2016 пользователем Tania'85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение