Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Если просто справка, то зачем талон? Справки вообще ж без талона можно взять. Я один талон на двоих беру. Лучше лишний талон больному ребенку достанется, мне лично педиатр ни слова  не говорила. И к лору я так ходила  )))

Правильно. Для справки талон не нужен. Живая очередь.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Для консультации ребенка в медцентре др.города, нужна выписка из амб.карты (так написано на сайте). Вот выписка, это как? Какими болезнями болел или что-то еще?

Данные о перенесённых болезнях, прививках и т. д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если просто справка, то зачем талон? Справки вообще ж без талона можно взять. Я один талон на двоих беру. Лучше лишний талон больному ребенку достанется, мне лично педиатр ни слова  не говорила. И к лору я так ходила  )))

А можно прийти с десятью детьми, и взять один талон. А зачем? Они же все из одного подъезда. А люди с талонами пускай подождут немного, чай не убудет.

Поделиться сообщением

Батюшки святы, а к специалистам как записываться? Боюсь даже спрашивать :( в электронной регистратуре только хирурги "висят" свободные для записи (и то спасибо) :(((((((

Поделиться сообщением

А можно прийти с десятью детьми, и взять один талон. А зачем? Они же все из одного подъезда. А люди с талонами пускай подождут немного, чай не убудет.

Не говорите ерунды. Причем тут 10 детей из подъезда? Речь шла о том, что у матери двое детей и одному справка нужна, второго взвесить и рецепт взять. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Батюшки святы, а к специалистам как записываться? Боюсь даже спрашивать :( в электронной регистратуре только хирурги "висят" свободные для записи (и то спасибо) :(((((((

Надо знать день и час начала записи в интернете. Всё не так страшно. Вам пока направления выпишет терапевт.

Поделиться сообщением

Что-то не помню у грудничков выдачи временного полиса до получения основного :???:

а как же, когда в страховую приходите,то сначала дают тонкую бумажку с номером - это и есть временный полис.

мне было проще так,чем с очередью бодаться, все с грудничками и всем надо быстро.

мне правда повезло,пришла и сразу прошла,никого не было,но это было давно.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

а как же, когда в страховую приходите,то сначала дают тонкую бумажку с номером - это и есть временный полис.

мне было проще так,чем с очередью бодаться, все с грудничками и всем надо быстро.

мне правда повезло,пришла и сразу прошла,никого не было,но это было давно.

Я чёт просто забыл.

Поделиться сообщением

Кстати, вот еще вопрос, навеяно предыдущим постом.

Если двое детей и обоих нужно показать педиатру - старшему справка нужна, младшего взвесить, молоко выписать - то брать два талона? Или по одному талону?

С одной стороны - у педиатра ведь по этим талонам учет пациентов идет, а с другой стороны - мои двое детей в десять минут уложатся, а второй талон кому-то б нужнее оказался.

С педиатру можно один талон (если укладываетесь в 10 минут), к специалистам не прокатит (даже если только быстро показать ;)).

Насчет учета талонов: всегда на другой талон найдется желающий и педиатр не останется без работы ))).

Поделиться сообщением

Александрита, я только про педиатра и спрашивала. К специалистам стараюсь детей по отдельности водить, чтоб ни самой, ни врачу не отвлекаться

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Молоко можно выписать без талона, наличие мед.карты на руках необязательно.

карта обязательна

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

карта обязательна

мне на слово верят ;) Кто примелькался, кого в лицо узнают, тому без карты.

Изменено пользователем Папочка

Поделиться сообщением

Шестой участок-Сизякова, кабинет 13.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Для консультации ребенка в медцентре др.города, нужна выписка из амб.карты (так написано на сайте). Вот выписка, это как? Какими болезнями болел или что-то еще?

Если для МОКДЦД в Мытищах то выписку и направление обязательно.

Выписку делают по карте, печатают на компьютере.

Там всё: как родился ребенок, вес, рост, оценка по шкале Апгар, сколько на ГВ находился, как прибавляет в весе, какие диагнозы ставились, данные последних осмотров специалистов и анализов, какие прививки поставлены. Для чего направляется.

В направлении обязательно должен стоять диагноз и его код по МКБ - спрашивают по телефону при записи про диагноз очень подробно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу