iriша 3 938 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Вопросы: Как попасть к ортопеду -травматологу? (про него тут заявлено http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/detpol ) Кто из них Панов или Громов? Появился ли новый мобильный номер для вызова врача на дом? Изменено 19 августа, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 августа, 2015 пришла сегодня в поликлинику к педиатру три человека. на вопрос на какое время зашли- круглые глаза . и очередь хором "МЫ ЗА СПРАВКОЙ" прошла по времени но стала "врагом народа " ( 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2015 Девчонки, миллион раз читала о том, когда талоны появляются к специалистам, но как стало надо не помню. Если не трудно черкните, пожалуйста, когда ждать. Нужен офтальмолог. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 18 августа, 2015 Девчонки, миллион раз читала о том, когда талоны появляются к специалистам, но как стало надо не помню. Если не трудно черкните, пожалуйста, когда ждать. Нужен офтальмолог. Спасибо.По средам с 15:30 до 16:30 талоны на следущую неделю, и еще в 7:45 на прием в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2015 @Annna, спасибо. Ловим ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, а где сейчас детская поликлинника? На Московском написано "ремонт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а где сейчас детская поликлинника? На Московском написано "ремонт"... Она работает, ремонт крыши идет, если не ошибаюсь, тоже читала объявление на бегу через слово Изменено 18 августа, 2015 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 августа, 2015 Ремонт крыши и кабинетов, которые род топило 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2015 а подскажите,талон ,взятый через Интернет,вернуть нельзя? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 18 августа, 2015 Заходите в личный кабинет и удаляете талон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2015 спасибо) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2015 а я ведь могу придти не в грудничковый день если у мегя талон есть? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 18 августа, 2015 а я ведь могу придти не в грудничковый день если у мегя талон есть? По опыту могу сказать,что лучше приходить в грудничковый день-вторник. Четверг-день зорового ребенка.я взяла талон(нам тогда было 6 мес)., меня приняли,но передо мной была девушка с2-х месячным ребенком....я слышала как ей сказали ,что записываться надо на грудничковый день(медсестра тогда была скажем так по мягче оч злая....) примерно месяц назад пришла питание выписывать к педиатру(это был не груд.день), пелинальный столик был завален картами... Это так было в 16 каб....как у других педиатров я не могу сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 19 августа, 2015 а я ведь могу придти не в грудничковый день если у мегя талон есть? Можете, но оно Вам надо? В обычные дни там кашляющие и чихающие дети. В том числе и в т.н. "день здорового ребенка" (четверг). Если вам не срочно или не обследование какое назначили, - то лучше во вторник (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 августа, 2015 @Alex2999,согласен полностью. Но гарантий нет, что и во вторник не будет кашляющих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение