Helena Sh 166 Опубликовано 7 августа, 2015 А лора вообще не будет? Она уволилась?Мы вчера у нее были, она нам сказала к ней придти через месяц. Как же так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) А лора вообще не будет? Она уволилась? Давайте не паниковать, подождем ответственных лиц. инфо из соседней темы... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99887-obnovlenie-ot-240615-informatciia-ob-izmeneniiakh-v-elek/page-2 Изменено 7 августа, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 7 августа, 2015 А лора вообще не будет? Она уволилась? Мы вчера у нее были, она нам сказала к ней придти через месяц. Как же так( Да, ЛОР увольняется. Сегодня работала последний день. (была сегодня у нее с ребенком, она нам сама сказала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 8 августа, 2015 Да, ЛОР увольняется. Сегодня работала последний день. (была сегодня у нее с ребенком, она нам сама сказала)аааа... ужОс!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Инфо про ЛОР врача. Свежайшая новость от управления здравоохранения Сергиев-Посада (мы туда отнесены) Сорокина А.Г. Позвонила, не поленилась. Оказывается, что идет оформление на вакансию нового кандидата, обещались в течение недельки управиться. Срочно нуждающимся больным организован прием в ЦРБ (стационар). За справками и медкомиссиями рекомендовано -дождаться свежего специалиста и отметиться. Изменено 10 августа, 2015 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 августа, 2015 Подскажите, плиз! Если делать манту и прививки в платном центре, то как информацию о них заносить в карту поликлиники и д.сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 10 августа, 2015 Подскажите, плиз! Если делать манту и прививки в платном центре, то как информацию о них заносить в карту поликлиники и д.сада? нам дали сертификат ( своеобразная книжка) где указывали какую вакцину когда делали с этой книжкой к своей мед сестре подходите она в вашу карту все дублирует. В дет саду аналогично скорей всего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки подскажите как попасть к неврологу? справка срочно нужна, вот думаю тащить ребенка к психо-неврологу в ЦРБ или можно в поликлинику 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки подскажите как попасть к неврологу? справка срочно нужна, вот думаю тащить ребенка к психо-неврологу в ЦРБ или можно в поликлинику cегодня были на приеме. талон на сайте поймала в прошлую среду около 16ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 августа, 2015 девочки,помогите-спасите.я совсем запуталась.нам в месяц надо попасть к специалистам и сделать УЗИ.через Интернет как не посмотрю талонов нет.как к ним попасть то?все таки вылавливать талоны или можно как-то по телефону записаться?или придти согласно расписанию врача и в инфомате талон взять? вот смотрю в расписании Громова через Интернет значится-время занято,произведена запись через Интернет.значит талоны то все-таки появляются. а как на УЗИ записаться?и еще у меня у ребенка пока временное свидетельство,а не полис.по нему можно через Интернет записаться? заранее всем спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 августа, 2015 можно по временному, если он зарегистрирован, попробуйте проверить-запишитесь к педиатру на сайте, если пройдет, все ок. талоны открываются на вторники- 1-я и 3-я среда месяца, на два вторника. Теперь ловите 19.08 с 15.30 на 25.08 и 01.09 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 августа, 2015 можно по временному, если он зарегистрирован, попробуйте проверить-запишитесь к педиатру на сайте, если пройдет, все ок. талоны открываются на вторники- 1-я и 3-я среда месяца, на два вторника. Теперь ловите 19.08 с 15.30 на 25.08 и 01.09ааа,теперь понятно.спасибо большоеа на УЗИ как записаться?хотела к специалистам пойти уже с результатами узи. на узи сердца мне наш педиатр(мы из звягино)сказала надо у заведующей записываться а вообще реально попасть к специалистам приехав утром,без записи? вот сколько у меня вопросов) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На УЗИ отправляет педиатр.так же на анализы. Кстати в месяц к педиатру проходите в не очереди!!! Совет, займите очередь на УЗИ, потом к педиатру. А то очередь на УЗИ. Мы около двух часов ждали очередь. Это про обычное УЗИ. Про УЗИ сердца, направление от педиатра и к заведующий. Запись где то на два месяца вперед. Берите талоны. К спец без талонов попасть шанс почти 0. У них приёмы по 10 минут вроде. Ещё педиатры бывают направляют после приёма по не обходимости, ещё с направлениями приходят. Так что за без талона, вам могут высказаться те кто с талонами!!! Изменено 12 августа, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 августа, 2015 На УЗИ отправляет педиатр.так же на анализы.!спасибо большое.проблема в том,что живем мы в звягино.это микрорайон пушкино.и педиатр у нас тут свой.а вот детская поликлиника в пушкино. со старшим то я всех платно проходила.поэтому и не в курсе где чего в поликлинике Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ну хорошо что хоть педиатр у вас там есть. Не представляю как вы из Звягино будите добираться..... Если на машине, то сейчас ремонт моста..... говорят жопа полная там. На кровь запись запись вперёд на два-три дня Изменено 12 августа, 2015 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение