мумука 1 025 Опубликовано 3 июня, 2015 @Annna,@LockAl, девочки мерси! ) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 июня, 2015 @мумука, а Вы не к логопеду записались? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 3 июня, 2015 А я пытаюсь поймать талон к дерматологу, но уже который раз попадаю на такое: есть свободные талоны на сегодняшний день, на время, в которое прием врача уже закончен, хотя накануне талонов не было вообще. к дерматологу действительно не реально записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 3 июня, 2015 А я пытаюсь поймать талон к дерматологу, но уже который раз попадаю на такое: есть свободные талоны на сегодняшний день, на время, в которое прием врача уже закончен, хотя накануне талонов не было вообще. к дерматологу действительно не реально записаться? Видимо это кто-то снял свой талон утром, т.к. я его пыталась тоже взять еще в 8:45, но никак. Наверное его только через инфомат можно было поймать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 июня, 2015 @Hrux,к логопеду нас сегодня бабушка в поликлиники рано утром записала на сегодня освободилось место к неврологу, успела сейчас только выбросили талоны, пока дату рождения заносила - уже взяли мама моя с дочей сейчас в поликлиники, говорит у автомата человек 10 стоит Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 июня, 2015 Логопед сейчас талоны появились, налетайте Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 3 июня, 2015 @Hrux,к логопеду нас сегодня бабушка в поликлиники рано утром записала на сегодня освободилось место к неврологу, успела сейчас только выбросили талоны, пока дату рождения заносила - уже взяли мама моя с дочей сейчас в поликлиники, говорит у автомата человек 10 с К неврологу и хирургу есть сейчас, быстрее, разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 июня, 2015 Мы сегодня ходили сдавать анализы в 8:20 и в инфомате было 3 или 4 талона к дерматологу, прошли без проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июня, 2015 @Raduzhok,круто , надо значит в инфомат ехать , так как в интернете ничего нет ( Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Выложила талон к хирургу, берите кому надо. Кстати народу в поликлинике не много, к неврологу по времени до нас люди не пришли, было свободно, а хирург вообще без талона принял, тоже очереди нет. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2015 Есть ли в поликлинике вакцина от гемофильной инфекции, которая включена в календарь прививок? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 4 июня, 2015 Есть ли в поликлинике вакцина от гемофильной инфекции, которая включена в календарь прививок?гемофильная не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Подскажите, пжл, принимает ли сейчас врач Сизякова? там все еще живая очередь по вторникам с 15:00 до 18:00? кто был у нее поделитесь отзывами? Изменено 8 июня, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите, пжл, принимает ли сейчас врач Сизякова? там все еще живая очередь по вторникам с 15:00 до 18:00? кто был у нее поделитесь отзывами? уже давно талоны, которые берут через инет http://er.zdravmo.ru/registratu/3/Pushkinskii_munitcipalnyi_raion/gorodskaya_detskaya_poliklinika_pushkinskaya_rayonnaya_bolnitsa_im_prof_rozanova_v_n_/ или в инфомате в поликлинике Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 10 июня, 2015 Да уж, никогда наверное в регистратуре нашей "великой поликлиники" не будет порядка.Нам в саду дали направление на прививку от гепатита А ( был выявлен в группе случай, а т.к. мы в тот день были на больничном, нам не сделали вакцинацию).Я заранее позвонила в регистратуру и узнала расписание в прививочном кабинете,при этом озвучив ситуацию-зачем,как и откуда.Мне было сказано, что данная прививка делается по средам с 8 до 9-30.Сегодня папа с сыном поехали туда- как итог, прививки сегодня не делают, сначала надо сходить еще к педиатру, и только потом на вакцинацию, которая проводится во вторник (грудничковый день)и четверг. При этом на завтра мы не можем попасть к врачу,т.к. талонов уже нет, вторник для малышей, получается только след.четверг- а будет ли вакцина к тому дню( а то мне известен и такой закон подлости)). Мне вот интересно, в регистратуре вообще что-нибудь знают про работу поликлиники или только "гавкать" умеют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение