Дин@ 484 Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, помогите пож-та! интернет глючит не м огу посмотреть рассписание врачей. напишите тут пож- та кто принимает на 3 уч-ке время приёма Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, помогите пож-та! интернет глючит не м огу посмотреть рассписание врачей. напишите тут пож- та кто принимает на 3 уч-ке время приёма Галкина на 3 уч. Во вт 8:30 - 11:30 прием 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2015 а мне сегодня сказали, что нечего возмущаться, в каникулы они работали аж 5, 6 и 10 и что в окошке у них висело какое-то объявление на эту тему. я уже не стала ничего выяснять, сказала, что они молодцы!.. (прям представляю, как печальные родители болеющих детишек, бегают вокруг поликлиники под снегом, заглядывая в окошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 12 января, 2015 Расписание работы врачей в праздники мне раньше подсказывали по телефону скорой помощи. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на 6 участке принимает вместо Калинкиной? Давно в поликлинике не были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 января, 2015 спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Не тема, а вести с фронта... Только не понятно кто с кем воюет... Изменено 12 января, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olarosj 8 Опубликовано 12 января, 2015 Форумчане дорогие, мож, кто знает, как быть в такой ситуации: врач в поликлинике (лор) в ближайшие 2 месяца отсутствует -- так мне сегодня сказали в регистратуре, а мне надо ребенку срочно карточку в детский сад сделать. на платного врача ну как-то совсем сейчас нет средств. куда бежать? к кому обратиться? всем заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2015 Наверное в ЦРБ. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 12 января, 2015 Форумчане дорогие, мож, кто знает, как быть в такой ситуации: врач в поликлинике (лор) в ближайшие 2 месяца отсутствует -- так мне сегодня сказали в регистратуре, а мне надо ребенку срочно карточку в детский сад сделать. на платного врача ну как-то совсем сейчас нет средств. куда бежать? к кому обратиться? всем заранее спасибо. Была такая же ситуация летом. Прошла лора в ЦРБ.Не оч.они конечно довольны там)но принимают. Идите часикам к 9,30-10.00...там у них типа 5 минутка с утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 января, 2015 С 12 янв Акинфеева В.П. в отпуске судя по эл.регистратуре, кто вместо нее? я только что смотрел запись есть . Да и нам медсестра (которая к нам домой приходила) сказала приходите 13 января, т.к. нам месяц был 8 января Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на 6 участке принимает вместо Калинкиной? Давно в поликлинике не были... нет 6 участка http://er.zdravmo.ru/registratu/4/Pushkinskii_munitcipalnyi_raion/gorodskaya_detskaya_poliklinika_pushkinskaya_rayonnaya_bolnitsa_im_prof_rozanova_v_n_/1087/1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 12 января, 2015 Да и нам медсестра (которая к нам домой приходила) сказала приходите 13 января, т.к. нам месяц был 8 января О, не забудьте, что вы идете без очереди, так и говорите, "нам месяц, мы без очереди". Такое право только один раз бывает. И бегом на 1 этаж очередь на узи занимать (лучше сразу занять), только направления у педиатра не забудьте взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2015 @igor8443,6й участок есть. Просто по не понятной причине к врачу нельзя стало через электронную регистратуру записаться. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 января, 2015 Девочки,простите если уже спрашивали-а логопед в поликнике в данный момент отсутствует? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение