NIC 7 596 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) И то что они в очереди стоят, они фактически "для галочки" стоят, т.к. здоровы. @tatysik, как мне объяснили в регистратуре, четврег - день здорового ребенка. Поняла это так, что можно детям любого возраста приходить, если они не больны. всё это замечательно, но стоять "для галочки" тоже не один час приходится, и не так это легко с ребенком пусть и не грудного возраста, но не сильно повзрослевшим... Если не ошибаюсь, груднички - дети до года. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 16 сентября, 2014 @NIC, ну то что у нас поход в поликлиннику - испытание не для слабонервных - это точно! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прошли хирурга, лора и окулиста по электронной записи - чудестно! Вот с педиатром беда... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 сентября, 2014 Невролог в отпуске с 15.09 по 28.09 - 2 недели. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) странно телефонТел. 8 (965) 532-06-81 не доступен , как вызвать врача на дом? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 сентября, 2014 странно телефонТел. 8 (965) 532-06-81 не доступен , как вызвать врача на дом? а почему (965)? я всегда (496) набираю в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) а почему (965)? я всегда (496) набираю в первом сообщении в файле указан этот телефон 496 тоже недоступен Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) не знаю вот и адрес и телефон http://er.zdravmo.ru/registratu/3/Pushkinskii_munitcipalnyi_raion/gorodskaya_detskaya_poliklinika_pushkinskaya_rayonnaya_bolnitsa_im_prof_rozanova_v_n_/ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 22 сентября, 2014 Набирайте 496! Телефон вечно занят или скидывают. Я сегодня с 8 начала дозваниваться, тоже врача на дом вызывала. За 1,5 часа пробилась. Кто в курсе, по вызову приходит участковый врач? В какое время приходит? А то даже спросить не успела, трубку повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 Набирайте 496! Телефон вечно занят или скидывают. Я сегодня с 8 начала дозваниваться, тоже врача на дом вызывала. За 1,5 часа пробилась. Кто в курсе, по вызову приходит участковый врач? В какое время приходит? А то даже спросить не успела, трубку повесили. до сих пор набираю, скидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дозванивайтесь. Написано, что заявки принимаются с 8 до 12 часов.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Дозванивайтесь. Написано, что заявки принимаются с 8 до 12 часов.( дозвонилась, при маленькой температуре и сильном кашле сказали самим к врачу приходить.. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 сентября, 2014 дозвонилась, при маленькой температуре и сильном кашле сказали самим к врачу приходить.. нам тоже так ответили. Ходили сегодня к новому нашему педиатру ( вместо Ювжик). Мелкий ушел практически со слезами и вопросом когда придет наша тетя Света? Не понравилось ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 нам тоже так ответили. Ходили сегодня к новому нашему педиатру ( вместо Ювжик). Мелкий ушел практически со слезами и вопросом когда придет наша тетя Света? Не понравилось ему. мда, сочувствую..мы тоже сегодня по кабинетам ходили, Сизякова на больничном-никто принимать не хотел, говорили ,что поздно пришли после 11,а то, что я только в 11 в регистратуру дозвонилась-это никого не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 22 сентября, 2014 дозвонилась, при маленькой температуре и сильном кашле сказали самим к врачу приходить.. Ужас!Скоро скажут, лечитесь ка сами,дорогие товарищи,не фиг врачей беспокоить. может я чего то не понимаю,но зачем они предлагают больного ребенка тащить в поликлинику........а вдруг температура подскочит, да и вообще то других детей как то не красиво заражать. Я бы наверное всё таки скорую вызвала, сказала бы что температура высокая, но ребенка бы не потащила в поликлинику. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение