little cat 152 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я брала талоны к педиатру в эл. регистратуре на удобное мне время. Приходишь, медсестре талон отдаешь, она тебя вызывает. И не надо никаких очередей ждать, очень удобно и быстро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 сентября, 2014 @little cat,ооо здорово. И даже если много народу все равно вызывает по времени? 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 сентября, 2014 @little cat,ооо здорово. И даже если много народу все равно вызывает по времени?Да, приходили за 7-10 минут, отдавала талон, следующими нас вызывали, тк талоны приоритетнее очереди. Очень удобно, тем более, если еще куда-то нужно успеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тоже брала эл.талон к педиатру. Врач с медсестрой в один голос заявляли, что у них нет никаких талонов, о них они ничего не знают, они же педиатры, какая к ним может быть запись, идите этот вопрос решайте с заведующей... Вот и весь разговор. А я так надеялась,что настала цивилизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 сентября, 2014 Странно... Стоило сходить к заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2014 А кто сейчас 6 участок ведет? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может быть, кто-то может подсказать? Мы прописаны на 2 Фабричном дом 4 а. Хотим встать на учет к педиатру. Раньше в регистратуре мне говорили, что это участок Толмачевой. Сейчас я позвонила, сказали, что врач Блинова. Я что-то думаю, вдруг я не расслышала, точно ли это участок Блиновой? (подойти и узнать не могу). И как вообще эта врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А кто сейчас 6 участок ведет? Зиёева, принимает в 20 каб Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Verunya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я брала талоны к педиатру в эл. регистратуре на удобное мне время. Приходишь, медсестре талон отдаешь, она тебя вызывает. И не надо никаких очередей ждать, очень удобно и быстро. это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, приходили за 7-10 минут, отдавала талон, следующими нас вызывали, тк талоны приоритетнее очереди. Очень удобно, тем более, если еще куда-то нужно успеть. отпишусь как будет. Тоже записала ребенка на среду в эл.регистратуре. Если во взрослой поликлинике так, почему в детской должно быть иначе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, а как взять талон к логопеду Бочковой? Через электронную регистратуру запись не доступна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, а как взять талон к логопеду Бочковой? Через электронную регистратуру запись не доступна в отпуске она весь сентябрь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 8 сентября, 2014 в отпуске она весь сентябрь Девочки, а как взять талон к логопеду Бочковой? Через электронную регистратуру запись не доступна 1. Талонов нет, запись в регистратуре (по телефону тоже записывают, как я поняла). 2. Бочкова не в отпуске - я сегодня записывалась. Предложили на выбор на завтра, послезавтра и т д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 сентября, 2014 1. Талонов нет, запись в регистратуре (по телефону тоже записывают, как я поняла). 2. Бочкова не в отпуске - я сегодня записывалась. Предложили на выбор на завтра, послезавтра и т д . Мы занимаемся у Бочковой и она 1 сентября сказала что уходит в отпуск Сейчас выясняется что она продолжает работать а мы занятия прогуливаем ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну или нас в четверг ждет сюрприз - от нашей поликлиники всего ждать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение